曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说你们家每个月的开支

1、房租:500元/月
2、水费、电费:100,天然气:50立方*1.86=93.00元,小计:193元/月
3、食物:一天购买肉类1斤10元,蔬菜10元,米、油、调味品消耗约5元,每月食物合计开支750元/月,
4、电话费、电视:手机电话费,宽带费,有线电视费,小计300元/月.
5、医疗、养老保险:医疗保险208.00元/月,养老保险:285.60元/月,小计493.60元。
6、礼尚往来:朋友聚会请客,120元/月(家里买料下厨),朋友喜、丧、乔迁事情,礼金一年1200元,折合100元/月,小计220元/月。
7、公交、出租车费:150元/月。
8、给父母生活费200元/月,春节给家里的小孩和朋友小孩红包1200元(每人100元),折合月支出100元,小计:400元/月。
9、衣物:年支出2000元,折合每月166.00元。
10、清洁费:牙膏、洗发水、香皂、洗衣粉费20.00元/月,卫生、物管费15元/月,小计:35元/月。

总计月支出:3212元/月。

哎,我还没有算烟钱呢~~还不敢要孩子,生活真他妈的累啊!丹阳的的消费水平真他妈的高啊!!!!!老婆的化妆品都不敢买,我们就这么点工资,真累啊!!!!!!
大家每个月要花多少啊?我到底是哪里花多了呢??
{:1_496:}
我还没算老婆每个月100块的刮刮乐的钱呢,生活成本一细算,简直无法活。

刮刮乐是我们精神的寄托了,这钱不能省
{:4_436:}{:4_436:}大家来说一说啊~~~

过的很糊涂,不知道花多少钱。只知道老妈最近老是抱怨菜价又涨了,又涨了。

每个月给老妈1500,这些都给包了,老妈每次都说她在倒贴我钱,以前还不相信,现在看看好像真的有这么回事。

看完你就明白为什么每个月要花这么多了。

没仔细算过,反正就觉着钱不够花的{:1_485:}
{:1_498:}{:1_498:}你的第一条我不需要付,因为我都是租给人家,收租的人!
1、房租:500元/月
2、水费、电费:100,天然气:50立方*1.86=93.00元,小计:193元/月
3、食物:一天购买 ...
三季稻 发表于 2011-7-5 15:44

看上去已经很节约了。真不容易~
    其实一般老百姓花不了这么多的,花这么多也是因为你挣得多呀。