曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风轻云淡

(视频)“谋臣杯”丹阳新闻网原创文学诗歌朗诵会 (现场掠影)

各位台前幕后的帅哥、靓妹辛苦了!把掌声送给你们每一个人!期待你们更精彩的作品。。。

《四月的纪念》——朗诵者:落定尘埃   智商一米二

分段视频,将逐步推出,敬请期待!

我来垫底了,经过这次活动,有幸识得部分前辈的“庐山真面目”。赞一个!

1,脱稿朗诵!认真,尊重!
2,男女朗诵重在感情流露,表达诗意。仔细看了一下,四目相对的境头很少,开头几乎没有,后面随着人诗合一开始进入诗境,有四目相对的交流。
3,闲言碎语。不求世间清明月,但求本心透净亮。一首优美的朗诵,好比一场芭蕾。
4,鲜花,鼓掌。
题外话:智商一米二,很美丽,楚楚动人。{:1_148:}
           称赞一下尘埃落定的心理素质,有几个笑场,尘埃都无视而过,流利稳定。这个一般人还真难做到。
{:1_186:}再次把热烈的掌声献给尘埃和一米二!你两的配合太完美了。

尘埃后来怪我,为什么不给他们献花,我说:你们两朗诵得太好了,当时就把我震憾住了!

确实是真的,当时都沉醉了,这里,要补献两捧!{:1_502:}{:1_502:}
回复 182# 风轻云淡

看了尘埃和一米二的单独视屏,还是百看不厌,回味无穷。今天重温一下你们的对白,你们的表情,由衷的感动,佩服   。
希望下次还能看到如此精彩的画面,太棒了。{:1_192:}
回复  风轻云淡

看了尘埃和一米二的单独视屏,还是百看不厌,回味无穷。今天重温一下你们的对白,你们的 ...
成成成 发表于 2011-7-12 13:23

下次我们也期待成成美女上台演绎!{:1_465:}
尘埃和一米二
大亮

我个人决定授予你们2个,金山楂情深意浓奖。最佳组合最具默契奖。
请获奖人士近期安排请掐个饭,感谢下我对你们的关爱和关怀。

{:1_237:}

再次欣赏尘埃与智商的朗诵,声情并茂,感情投入,绝配!{:1_192:}
回复 186# 凌寒如雪

最是那一低头的温柔 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞{:1_154:}雪,I love you{:1_173:}{:1_168:}
情深深意绵绵 灵魂在此刻相遇{:1_169:}
    尘埃{:1_186:}一米二{:1_502:}

主持人芦苇有明星的范儿{:1_212:} 庆仙很优雅端庄 {:1_212:}  
道爷气势如虹像将军 {:1_196:}
其她人名字木有听清{:1_165:}
浪漫的朗诵会。

分段视频,将逐步推出,敬请期待!
风轻云淡 发表于 2011-7-12 11:40

不会每一个都推出吧?把俺的剪了哦,见不得人,谢谢!{:1_158:}
我的妈呀,我咋成周笔畅了。{:1_161:}
回复  凌寒如雪

最是那一低头的温柔 象一朵水莲花不胜凉风的娇羞雪,I love you{:1_173 ...
蝶之灵 发表于 2011-7-12 14:18

{:1_233:}蝶,爱老虎油兔。(偶也会说英语的为)

下次一定要一睹蝶的芳容与优雅的风姿。快告诉我,打算什么时候,与我们同乐啊。

好棒棒哦{:1_186:}
我的朗诵图片怎么没有上传?{:1_505:}

{:4_437:}