曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“书城杯”原创文学大赛激情登场

书城杯”原创文学大赛启事

一、大赛主题:书城杯原创文学大赛

二、主办单位:丹阳新华书店   丹阳市作家协会  丹阳新闻网

、征文时间:自2011715日起至815

、征文对象:凡是生活、工作或居住在丹阳的文学爱好者均可参赛。

、征文内容及要求:

1、小说(包括小小说)控制在10000字内,散文控制在3000字内,诗歌控制在50行内。所有参赛作品,请按体裁发贴于丹阳新闻网曲阿论坛“新华书城杯”原创文学大赛专区。

2同一人可有多篇作品参选和获奖。

3、可同时参加新闻网组织的其他征文比赛

、奖项设置: 本次大赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。优秀作品奖若干名。奖品为新华书店购书券。

、评奖程序:

1、本次大赛将本着公开、公平的原则,由丹阳作协专业人士对参选作品进行评审。

2优秀作品可在《丹阳日报》相关版面发表。  

丹阳新华书店、丹阳作协、丹阳新闻网保留对本次活动的最终解释权。                                                                                                         

丹阳新华书店   丹阳市作家协会   丹阳新闻网

积极参与!
坐个沙发再看内容。

{:1_479:}

{:4_435:}
回复 3# 行吟游子

居然不是沙发。哎。
今年夏天,原创精彩不断,又有好活动激情登场,正是才子才女们大显身手的好时候!
加油啊,各位!{:1_448:}

回忆回忆,准备写游三清山!
回忆回忆,准备写游三清山!
山中过客 发表于 2011-7-15 09:08

表姐去年就极力推荐我去三清山呢,等浪子美文!{:1_231:}

回复 9# 凌寒如雪

浪子也写三清山吗?她写过客就不写了!今天应该可以完稿,前面记录了一些,没有发稿。
回复  凌寒如雪

浪子也写三清山吗?她写过客就不写了!今天应该可以完稿,前面记录了一些,没有发 ...
山中过客 发表于 2011-7-15 09:29

啊?郁闷,我竟打错名字,千万个歉意~~过客美妹大人不计小人过~~如雪给你作揖赔不是了。{:1_212:}
其实我内心想的就是期待过客美文啊。
啊?郁闷,我竟打错名字,千万个歉意~~过客美妹大人不计小人过~~如雪给你作揖赔不是了。
凌寒如雪 发表于 2011-7-15 09:32

正想调侃你一下,手脚慢了点。{:1_177:}

回复 11# 凌寒如雪

哈哈,就等如雪版主这一招呢!早段时间懒惰,记录了一点,没有整理,三清山游记早已列入我的写作计划中。现在有动力,应该这两天可以上传吧。
正想调侃你一下,手脚慢了点。
清扬 发表于 2011-7-15 09:35

{:1_168:}岂能让你奸计得呈~
回复  凌寒如雪

哈哈,就等如雪版主这一招呢!早段时间懒惰,记录了一点,没有整理,三清山游记早 ...
山中过客 发表于 2011-7-15 09:41

{:1_186:}坐等过客秀丽险要的三清山。

回复  凌寒如雪

哈哈,就等如雪版主这一招呢!早段时间懒惰,记录了一点,没有整理,三清山游记早 ...
山中过客 发表于 2011-7-15 09:41

期待中。。。。。。
这个我要参加,因为我喜欢书城。
这个我要参加,因为我喜欢书城。
雨妃 发表于 2011-7-15 10:25

{:1_186:}支持雨妃妹妹!
{:4_327:}
老季 发表于 2011-7-15 11:14

留下买鹿钱{:1_168:}