曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

行宫东皇村养猪场引发矛盾

行宫东皇村就因养猪场存在,村民集体堵路

很多骑电瓶车的路人经过东皇村养猪场的时候有的用手捂住鼻子,有些人则快速通过此路途.一些本村民在现场纷纷议论夏天来,风一吹臭味就吹到村上去了臭味实在太难味了,而且刺鼻让人实在受不了.这个养猪场必须搬走,不搬走明天就直接把养猪场推了.

我们这边的土地是去年租给他们的,租期为20年.当初我们不知道他们办养猪场,就知道是来投资,没有多想就租给他们了,最后办了养猪场.

有30多位村民站在公路中间,不让过往车辆通过,一时造成道路拥挤,本来不宽敞的马路显的更加拥挤,引人注意的是在马路中央坐这一位60多岁的老妇女,坐在地上就是不肯起来,旁边的村民怎么劝,这个为老妇女就是不肯起来,据其它村民说,这位老人是东皇村村长家母亲.

在现场听说养殖场的鸡棚被村民推到,猪圈里的猪被村民赶出猪圈,养殖户看到这样的情况,拿起菜刀砍挥向村民,听说村民被砍伤,村民已经住进了医院接受治疗.拿刀砍人的肇事者已经被延陵派出所带走.

延陵镇镇政府已经有相关负责人到现场进行调节情况并决定明天上午八点半前在东皇村开协调会,到晚上七点多村民才回家吃晚饭,道路才恢复通畅.
猪场的确很臭的,尤其夏天周围住户就更不好过了。
不过现在猪肉价格节节攀高,养猪户谁舍得搬撒?
老百姓放猪,在猪圈里放炮,还放话要把猪棚推到,简直跟土匪一样,老百姓有什么权利放猪,养猪的也是守法公民,也是老百姓,也是中国人
老百姓手里带着刀,手里拿着鞭炮,还有老人拿着镰刀。一大群人,简直太威风了,要是这个架势冲到市政府,政府里的人都不敢出来了。。。
回复 2# 在水伊人

现在知道养猪,太笑话了。我们办的就是养猪的证。政府招商的,不是随随便便造的房子。真是天理何在啊?

相煎何太急啊?老百姓都不容易啊。
猪肉涨价 为,百姓认为租金少了为,东皇村村民 在敲的钱为,很简单的道理啊

{:1_236:}猪……唉。。。
回复 9# 小忧

猪.唉..
蓝色的眼泪,你的号注册时间是7-15,最后登录是7-16,案发时间是7-15,你以为你的手段高明吗?是人都明白这个时间注册的原因,如果说这样不能断定,那么,我想请问,你为什么总帮养猪场的人说话?作为一个路人,我都无法忍受当时的气味,我都明白整日居住在猪屎臭的环境中是怎样的煎熬,你现在还要对老百姓做出诽谤,我真的不明白,你的良心在拿哪?
回复 8# 开车骑驴
据110叙述,东皇村民并没有在敲钱!!
现在养猪养鸡的都是大面积的饲养,加上这个粪便的处理不到位,臭气熏天是有的,现在还建设新农村呢,这就是新农村?老李,你倒是下去看看啊,当初谁把地批给他们的?这不是变相的污染么~
“春天里的小鸟”,你没看见那帮刁民拿了锄头,镰刀,铁棍,铁锹见猪和人就打,见东西就砸。你是不是就动手的那几十个人。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

面积还蛮大的,夏天确实挺臭臭的
没错,养猪的是人,老百姓也是人,既然大家都是人了,那为什么大家都知道臭得难受,那养猪的怎会不知道?或许,一点点臭我相信大家都不会在意,因为大家也都或多或少养过猪,也知道养猪不容易,但是,天气恶劣,臭气冲天,远在家里闻了就要吐,更不用说开窗了,不透气,在家的日子简直就是难熬,还有什么心情吃饭、工作呢,严重影响了他人身体健康和居民生活,就这一点,养猪人员守法了吗?
春天里的小鸟你是不是那帮刁民啊,还有A999110你们是一伙的吧。别以为后面有个村书记帮你们撑腰就很拽。
春天里的小鸟你是不是那帮刁民啊,还有A999110你们是一伙的吧。别以为后面有个村书记帮你们撑腰就很拽。
丹阳行宫养猪户 发表于 2011-7-17 20:54

火气有点大啊
吗的我们差点被打死,要不是拼命了。不然绝对被打死,别以为你们村民与丹阳政府勾结来欺负我们外地人。社会是黑暗但我就不信没说理的地方。别说镇江市,就是南京北京老子也会去闹,让真正的政府给个交代,把那帮犯罪村民与幕后黑手绳之以法