曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改变生活,从你开始

外出时,会选择同一个航空公司和同一个的航班,会选择同一个座位,看同一本杂志。熟悉每个乘坐过的航空公司提供的餐食,包括他们提供的各种饮料的品牌。

到一个城市,会住同一个酒店,要求同一个楼层,同一个房间。熟悉房间里的一些,包括每一个水龙头的水流速度。

会固定在某个饭店吃饭,吃同样的内容,喝同样的饮料。结帐时的价格都大约相同。熟悉每个菜给味蕾带来的感受,包括菜中使用的是哪种酱油。

拉着熟悉的行李箱从一个机场到另一个机场,从一个酒店到另一个酒店。背着电脑,从一个港口到另一个港口。渴望一切意外的全部丢失。像OPPO广告中的女主角一样享·自由。让身体的一半冲到框外,去感知陌生的世界。脱掉束缚的衬衫,换上汗衫和大裤衩,享受随意的快乐。像犀利哥一样自由自在,霸气外露的展示着特有的帅。

那样就可以对所有的事物充满好奇与期待,对世间的一切都充满向往和感知美好。不再挑剔龙虾是来自南海还是来自澳洲,以及纠结电视机换台的速率与内心烦躁关系。

那样就会快乐,那样才是我真正想要的生活。

着眼现状,立刻能改变的是不再看同一种类型书。改变生活,从你开始——书城。

眼前浮现出一个走江湖的形象。
外出时,会选择同一个航空公司和同一个的航班,会选择同一个座位,看同一本杂志。熟悉每个乘坐过的航 ...
味道江湖 发表于 2011-7-26 00:14

有味的造型!酷!

眼前浮现出一个走江湖的形象。
萍水相逢 发表于 2011-7-26 07:45

路上一男子,肩挎布囊,布囊里面夹着三块馍面。手帕裹着一些粮票掖进了胸口袋。打满补丁的鞋面上洗的干干净净,看得出来这是一位跑江湖的。只见这位男子甩甩头,跟旁边的乞丐的说:我跟你不同,我要够了路费是要回火星的。

萍版,您眼前浮现出的走江湖形象是不是这样的呀?哈哈~
江湖生活从品味开始改变
生活还是随意一点比较好
有味的造型!酷!
两袖清风 发表于 2011-7-26 07:48

盱眙龙虾才有味啊,看您的文章,口水都流了。
江湖生活从品味开始改变
三不 发表于 2011-7-26 10:30

一笑!!出来接客啦~~
生活还是随意一点比较好
萧若秋 发表于 2011-7-26 15:21

穿着大拖鞋吧嗒吧嗒的在滚烫的水泥场上走,随意的生活。

对了,萧若秋,您是男还是女?
哈,谁也不喜欢那一成不变的生活.
改变从现在开始.

生活太平静了就想着刺激啦!江湖味道!{:1_502:}

路上一男子,肩挎布囊,布囊里面夹着三块馍面。手帕裹着一些粮票掖进了胸口袋。打满补丁的鞋面上洗 ...
味道江湖 发表于 2011-7-26 10:11

差点把我笑喷啊?
生活太平静了就想着刺激啦!江湖味道!
书中浪子 发表于 2011-7-26 19:42

人啊就是这样!动荡的年代想平静,和平年代想刺激!
回复 9# 味道江湖

侬最喜欢碰着一个丁香一样,结着愁怨的姑娘了
我是胡子拉匝的本拉登

读人如读书,读书也如读人、、、从自己开始。。。

改变生活,从你开始——书城。
精华。{:1_186:}