曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

走进你们,就走近了坚强

110731714.jpg 110731715.jpg 110731716.jpg 110731718.jpg 110731719.jpg 110731721.jpg 110731720.jpg 110731722.jpg 110731725.jpg 110731726.jpg 110731727.jpg

走进你们,就走近了坚强

怀着对你们的无比崇敬和向往,我们终于走近了你们。

一身绿色,一腔热血,一种情怀,一生追求,这就是你们在人们心中永远的形象!

走进军营,来到你们的身旁,你们的笑容是那么灿烂!******,一辆辆一排排呈现于眼前,那么笨重,那么不可一世,可是再复杂的机械再难以操纵的武器,在你们手中都会变得那么轻巧,那么随心所欲!训练基地艰苦的环境,造就了你们过硬的本领!

来到了********,看宿舍里那排放得整整齐齐的衣物,那叠得方方正正的被子,我们不由得瞠目结实!是呀,以前都是在电影、电视中见过这种镜头,有时还有点怀疑,如今一幕幕就在眼前,怎么叫我不激动、不感动!

还有那训练场上精彩的表演,让我们是一个个凝神静气,眼睛眨也不敢眨一下,就怕落了一个动作!

更让我们感动的是那一畦畦鲜嫩的蔬菜、瓜果和一头头肥壮的猪,这就是你们紧张的军训之余的丰硕成果,这一切都是出自你们那一双双娇嫩之手吗?如果你们的父母亲眼看到你们这么艰苦地劳作,他们能不心疼能不掉泪吗?然而“梅花香自苦寒来,宝剑锋从从磨砺出” !自给自足,绿色环保!自娱自乐,生活丰富多彩!

饭桌上我们又享受了你们的热情与豪爽!一盘盘色香味俱全的菜肴,一杯杯沁人心脾的啤酒和饮料,一次次的举杯相敬与开怀畅饮,又怎能不令人兴奋!

短暂相聚,依依惜别。

我们一行前往汤山温泉浴场。

一群男女老少近四十人,不分年龄,穿着五颜六色的泳装,一起进入露天游泳池,在一起嬉戏畅游!酷暑时分浸泡水中,那是何等的惬意与畅快!

我是第一次穿泳装,第一次到游泳池游泳,还真不适应呢,幸好有老公在身旁保驾护航,否则,真的不敢下水。

为了这次出行,我还特地去超市买了条上好的泳装呢,那既激动又羞涩的小样就别提了。哈哈,第一次,将“曲线美”展示给大家,还真不好意思哟。虽然不会游,但在水中走来走去还挺有意思的呢,第一次感到学游泳很难啦!

畅游之后,我们便向葡萄园进发。

一串串葡萄青翠欲滴,不管三七二十一先尝个够,然后分头采摘,最后大家都带着两三袋新鲜美味的葡萄凯旋而归!

是呀,这一次走进军营南京一日游的活动太有意义,太充实了!只可惜儿子今年军校未被录取,这次又为了参加同学的酒会未能如愿前往!

确实走进军营,走进现代军人,对青少年朋友具有极大的教育意义。

走进了你们,就走近了坚强;走进了你们,就走近了高素质;走进了你们,就走近了生活!

好文采!{:1_192:}
恨不得,让孩子跟着连抄三遍。
回复 3# 同意

那就是山,那就是长城

同意 发表于 2011-8-1 22:45

理解你,太有才了!

我等只有羡慕的份啊。
{:4_418:}
回复 7# 每天好心情

愿大家天天都有好心情
回复 6# 云飘林中

多参与,乐在其中

浪子成精了,羡慕ing……
葡萄看上去真好吃。第五张照片是豇豆吗?
回复 11# 江山如画

还有茄子呢

好文采!
笨笨袋鼠 发表于 2011-8-1 22:42

谢谢!{:1_194:}

同意 发表于 2011-8-1 22:45

希望下次能带你的孩子参加我们的活动!{:1_315:}

回复  同意

那就是山,那就是长城
兰陵键舞 发表于 2011-8-2 08:23

{:1_161:}

{:1_313:}
我等只有羡慕的份啊。
云飘林中 发表于 2011-8-2 15:14

你太谦虚了!{:1_313:}

{:1_196:}
每天好心情 发表于 2011-8-2 21:15

{:1_196:}

浪子成精了,羡慕ing……
山中过客 发表于 2011-8-3 09:06

是呀,这两天去日照.刚回来,到现在才有空上网,一看加精,又忍不住回贴了!{:1_245:}

葡萄看上去真好吃。第五张照片是豇豆吗?
江山如画 发表于 2011-8-3 09:17

对,眼力不错!{:1_472:}
回复 15# 书中浪子

铁血男儿