曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)丹阳的路是不是都是豆腐渣工程?

这几天突然有个这样的疑问,咱丹阳的路是不是都是豆腐渣工程。为什么会有这样的疑问,其实去街上看看不难发现答案。
    别的路我也就不提了,本人就重点提个中山路吧!这条是很多人必经的道路。看看这里的路况吧。记得中山路大费周章、劳民伤财重修大修还没多久吧,这不,红绿灯处、人民大桥引桥处已经有好几块“缝补”过的痕迹了。再看看红绿灯路口的那段路面,又开始走向“粉碎”了···我无语,只有无尽感慨!
      相信大家都有目共睹。丹阳有几条道路是好好的,能坚守好几年的?

有的道路不过是一个创造再毁坏的过程,反正坏了再修 ,花钱不心疼
网民您好:
    首先感谢您对城管工作的关心,您反映的人民大桥引桥处、红绿灯处路面裂缝的情况基本属实,但与中山路的改造无关,目前已列入维修计划。再次感谢您对城管工作的关心、理解和支持!
                     丹阳市城市管理局
                    二0一一年九月五日
网民您好:
    首先感谢您对城管工作的关心,您反映的人民大桥引桥处、红绿灯处路面裂缝的情况基本属实,但与中山路的改造无关,目前已列入维修计划。再次感谢您对城管工作的关心、理解和支持!
                     丹阳市城市管理局
                    二0一一年九月五日
楼主应该是陈述句,而不是疑问句。

唉……老百姓想要一条好路走,也难。。。
到处在改造

好吧,我来回答:是!!!怎么滴吧!
{:4_366:}
啊哟,这你就不懂了吧,搞得十年不坏,他们怎么混呀,别说十年了,就三年不坏日子就不好过了。修修补补才能吃吃上荤菜呀!

新三年、旧三年、缝缝补补又三年。道路不断损坏,也是丹阳繁荣的表现?