曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆万岁

婚前:不抽烟,偶尔喝点小酒
婚后:抽烟,不喝酒。(命是自己的,再喝一次胃出血就歇菜了)

婚前:每晚刷牙,洗脚才上床
婚后:除非有行动,一般都是嚼个口香糖替代刷牙。何况睡沙发,地板还用的着洗脚吗。

婚前:睡前脱下来的衣裤都叠放整齐。袜子每天一换。
婚后:牛仔裤的好处就是穿十天不用换,灰色上衣的优点就是很耐脏,至于袜子,光脚穿运动鞋环保又健康。想穿除非先找着袜子。

婚前:老婆是宝贝,生个宝宝是天使,她爹是给宝贝和天使扛活的长工。
婚后:老婆是长工,宝宝是小魔鬼,她爹是地主。

婚前:老婆说了算,重大决策两个人剪刀石头布,老婆出剪刀我必须出布。
婚后:老婆说了算,我坚决不执行。重大决策全家投票表决。我给宝宝买了一组奥特曼,每逢表决的时候拿一个出来。

婚前:坚决不与狐朋狗友来往。
婚后:找出十年前的电话簿,挨个打过去,看电话通不通。

婚前:一下班就卖菜回家给老婆做饭。
婚后:宝宝是我家常驻外婆家的办事处主任,老婆是主任助理。大老爷们买菜做饭,成何体统,太没出息了。

婚前:你爹妈就是我爹妈,我会想对亲爹妈一样对待你爹妈。
婚后:宝宝说外婆家电视比咱家大,夏天比咱家凉快,冬天比咱家暖和,还天天有肉吃,外公工资比爸爸高。

婚前:上街看到漂亮女人坚决做到目不斜视,一身凛然正气。
婚后:老婆快来看,刚走过那女的胸真的好大。

婚前:你弟弟就是我弟弟。都是一家人。最亲最亲的一家人。经济上支持是应该的。
婚后:老弟啊,你看我这兜比脸都干净,你发工资那天告诉我一声啊。一家人嘛。

婚前:坚决不赌钱,不管麻将还是三打一。
婚后:每天挂16小时升级还是PK不过别的家族,要多花点时间打点好装备才行。

婚前:老婆是一号首长,是最高领导,是指路的明灯,是夜航的座标,是高山上的青松,是月宫里的嫦娥,是这世界上最聪明最美丽最有气质最有风情的女人。
婚后:老婆是老在耳朵边上婆婆妈妈的那个人,是免费洗衣工,免费厨师,免费保姆,免费性对象。一切免费,两口子提钱是件很庸俗的事情,老婆就只是我老婆。

闭门反省三天,意识到了自己犯下的罪过,决定对老婆要好一点,不是小好,是大好,不是一点,是许多点。因为,只有这个女人,愿意容忍我犯下的这么多罪过,也只有这个女人,在容忍的过程中一直宽恕着我。

不吃苹果 2008年11月27日 立此存照

真有趣,看了开心,想想伤心,高手!:) :)
是不是楼主婚后十年的工作小结啊?
原帖由 静子 于 2008-11-27 17:22 发表
结婚前(往下看):
男:太好了!我期盼的日子终于来临!我都等不及了!
女:我可以反悔吗?
男:不.......你甚至想都别想!
女:你爱我吗?
男:当然!
女:你会背叛我吗?
男:不会!你怎么会有这种想法?
...

倒过来读得让人伤心的:'(
菱子别伤心哦,我请你吃大苹果哦!