曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人投诉民警执法,希望这样的人再多些

转一个帖子,无其他意思,既然民警不想提高自身执法水平,我们百姓只能用非常规手段帮助帮助了。 {:1_464:}

投诉东方路岗亭民警毛忠辉
    2011年8月22日早上,本人驾驶摩托车至农业银行对面东方路岗亭时,被一协警将车拦下,当时在没有对我出示任何执法证件而且是单人执法的情况下,以没有交纳保险为由,向我开出了200元的罚单,后来我就跟岗亭里的民警理论,352号民警毛忠辉(罚单上签名的民警)他说我在岗亭里就算两人共同执法。第二天早上,因为罚单上写的处罚条款不清楚,我又去问了一下,走的时候我说我要投诉你们,你们的执法违反了《行政处罚法》的有关规定,谁知他听了以后,毛忠辉立即暴跳起来,要检查我的保险,我说叫他出示执法证件,他说我就不出,还当场骂人,说我头老,还叫来几个协警,要扣我的车子,难道人民警察就是这样的素质?这种民警还配做个共产党员吗?本人要求有关部门给予调查回复。注:本人8月22日就已经交了保险。

公安局的调查结果:
    经查,8月22日7时20分许,开发区中队执勤民警毛忠辉带领协警在开发区农行岗亭处执勤时,在对反映人所驾驶的摩托车进行检查时发现,该摩托车交强险已过期,按照相关法律规定应扣留该车,至该车补交交强险后再对其处两倍保费的罚款(312.00元)。执勤民警毛忠辉本着人性化执法的目的,对其处罚二百元罚款后对该车做了放行处理,要求其回去后立即补交交强险。8月23日,反映人再次来到农行岗亭处,询问执勤民警毛忠辉,毛忠辉在对其解释的过程中,因言语不和,双方发生争执。开发区中队在得知该情况后,立即对民警毛忠辉进行了批评教育,民警毛忠辉也认识到自己在与群众打交道过程中不够理智,明确表示加强自身修养,不断提高自己文明执法、规范执法的水平。

一贯高高在上的感觉,让他飘飘然了吧?
清醒清醒,权力是人民赋予的,也有可能被收回的,做警察只是工作,不是身份!

人民警察从来不是为人民服务的,他们只是为钱服务,看谁不顺眼就直接罚款,这个就是中国的国情,lz淡定点吧。处理事情是不上进的,抓起赌来是比飞机跑的都快!这个就是丹阳警察一直以来的表现。
上面接受批评教育都是忽悠老百姓的,看看就好了
最近精神状态不太好,老是梦到杨佳,还送刀给我,真担心我的精神状态会出问题

我很忙,每天骑个自行车来来回回却没时间理他们{:1_190:}
做好自己管好自己就不找自己麻烦了
在这个靠关系来办事的国度里你暴暴光能改变什么?什么叫潜规则?为什么人民的公仆会骑在人民脖子上?你可以不吊他但总会有人会吊他,那时他依然很拽你又能怎么着?每个人都遵守交规,做好自己的事情,别去麻烦人家,你觉得他还会拽不拽?但这样能实现吗?我觉得比实现共产主义社会还难。所以一切有会回到起点,该吃吃,该拿拿,该拽拽。你呢?该请请,该送送,该整整。想明白这些,你是不是觉得你之前所做的是和自己过不去呢?

毛忠辉我认识,为人么,咱就不多说了。只是我对他“佩服”,交往一次难忘怀啊。
这就是为人民服务的“民警”的嘴脸