曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

动物狂欢节(学员作品)

一大清早,一阵杂乱的敲锣打鼓声把我从甜美的梦乡中扯了出来。我睁开朦胧的双眼,生了个懒腰,抱怨道:“哪个吵我的好觉?”我仰起脖子,脑袋朝窗外一探,“啊呀!”我吓了一大跳,居然有只熊在打鼓!我壮着胆子,又向窗外瞟了一眼,不禁又“啊”了一声,后面几只猴子在吹喇叭!我花了10秒钟让自己的心平静下来,心想:这是在什么地方?我发现他们向森林走去,便好奇地跟了上去。经过大胆的询问我才知道,这里是动物世界,动物们正在举办一场一世纪一度的动物狂欢节。我还听说,每一次动物狂欢节时,老虎国王和大象国师都会用魔镜从人间挑选一百位小朋友来一起参加狂欢节,看来我是有幸被魔镜选中,成为其中的一员了。可惜的是,回到人间后,人们就会自动删除这段记忆。
狂欢节的第一个节目是:我们来比“舞”。就是先让一个动物上台跳舞,其他动物上去挑战,等于擂台赛。第一个上台的是一只打鼓的熊,他挺着又圆又大的肚皮,左扭右摆的,虽然很可爱,但那么肥肥的身体,怎么能跳得好?引来的当然是大家的一阵哄堂大笑。很快,挑战者上来了,是一只胖胖的树袋熊。嗨,能跳得好到哪儿去?就等着看下一个笑话吧!虽然那树袋熊跳得也是不得不让人哭笑不得,但总算比那熊好些。经过数轮“比拼”,冠军诞生了,是一位小女孩。你看她,穿着漂亮的连衣裙,舞姿轻盈优美,脸上带着迷人的微笑。这可真给我们人类长脸了。
跳舞跳得肚子饿了,午饭时间也到了,吃完丰盛的午餐,我们继续活动。
第二个节目是:我们来穿衣。别以为只有人类才穿衣服,在这里,动物也是要穿衣服的。这个节目就是把大家的脏衣服放在一起,全体一起洗,只见大家都洗得挺带劲 ,有的还一边洗一边起劲地唱着歌。
然后让大家在一大堆洗干净的衣服里,挑出自己能穿的衣服穿上,穿得合身的,大家互相欣赏赞美一番;穿得不合身的,大家就哄笑一场。她象征着纯洁和友爱,表现了大家的团结互助精神,同时也祝福动物世界里能够永远平平安安。
第三个节目是:一起来劳动。这次我们要摘果子,看谁摘得最多。摘果子的前提是会爬树。我因此犯起了愁,我不会爬树呀!只好拣枝头很低的果子采,这样的果子又少又小,哎,看来我只好看别人摘了。你看那小猴最灵巧,上蹿下跳的,不多一会儿,已经摘了一箩筐,还要专挑那又大又红水灵灵的,一边摘还一边吃,真是急死人。但也不是不会爬树的就摘不到果子,瞧,那头大象,鼻子一弯,一个果子就到手了;还有那头犀牛,使劲朝树干一撞,树上的果子便纷纷落下来了。真是“八仙过海,各显神通”啊!
光阴似箭,此时,夕阳西下,我们进行了最后一个节目:篝火晚会。篝火点起来了,各种各样的水果摆起来了,我们在这暖洋洋的火堆旁,有说有笑,翩翩起舞,大家纷纷献上自己的专长:有的唱歌;有的跳舞;有的扮小丑;有的倒立走……
快乐的时光过得真快!真希望天天都是狂欢节啊!可好的东西多了也没什么意思,因为少,才会觉得特别珍贵,你说呢?遭了,这段记忆到了人间马上就会被删除了,赶快!魔镜,魔镜,你等等……
{:4_413:}
{:4_436:}哀叹我一去不回头的想象力啊~~~~{:4_335:}
{:4_437:}
这是偶写的
哎,初上道,请多关照。谢谢老师!谢谢网友的支持!!!{:4_347:}
自个儿激励自个儿,天天向上!!!!!!!!!!!!{:4_435:}
俺要努力,再创新作!嗯嗯.......{:4_436:}