曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: babysmile

(下周调查)十一黄金周,你玩得尽兴吗?

企业职员可没有这么好的待遇,长假只是个梦,一、两天的假期想干嘛也无法干,只能安心地在家好好休息,陪陪孩子、看看父母而已!
5日早晨在家匆忙进食,吞吃鸡蛋时,不曾想这去壳熟鸡蛋是特殊材料做的——微波炉热过,突然爆炸,俺被炸破嘴唇,真的很搞笑!俺不在意,冷水冲冲,按既定行程外出,该吃的照吃。昨日却发现嘴唇红肿起来,看来问题比较严重,上网一搜,类似遭遇的居然远不止俺一人,呵呵!亲们可得注意不滔俺覆辙呀!现在的俺,涂了满嘴治烫伤软膏,大门都不敢出,杯具啊……{:1_158:}

P1080900.JPG 一群人在水晶山脚下烧烤,看着就让人羡慕

P1080899.JPG 这些烧烤的人们带走了快乐,但给环境留下了遗憾。垃圾没能及时清理掉!
清扬 发表于 2011-10-7 12:12
5日早晨在家匆忙进食,吞吃鸡蛋时,不曾想这去壳熟鸡蛋是特殊材料做的——微波炉热过,突然爆炸,俺被炸破嘴 ...

还有这等事啊,我以后可要注意了。好好养伤!

P1080868.JPG 在水晶山体育公园上看看浮云,也算是长假中的一种享受。蓝天、白云、微风,雨后的丹阳天空让人浮想联翩

1号上街,发现游人如织,为安全起见,立即返身回家。4日走亲戚,促进了亲情,7日钓金鱼,愉悦了心情。白天上网、亲自下厨、晚上跑步,利用假期和孩子多交流,这个假期我过得真可谓传统与时尚的有益结合。
清扬 发表于 2011-10-7 12:12
5日早晨在家匆忙进食,吞吃鸡蛋时,不曾想这去壳熟鸡蛋是特殊材料做的——微波炉热过,突然爆炸,俺被炸破嘴 ...

清扬兄,你OUT啊,鸡蛋是千万不能进微波炉的。同情你。明天有空去看看帅哥怎么了。
一路有你 发表于 2011-10-7 22:18
清扬兄,你OUT啊,鸡蛋是千万不能进微波炉的。同情你。明天有空去看看帅哥怎么了。

谢谢关心了。偶是OUT了,只是以为把已去壳的熟鸡蛋放微波炉加热不要紧,没想到出炉后鸡蛋就成了炸弹,唉,悔啊 {:1_318:}
清扬 发表于 2011-10-8 10:41
谢谢关心了。偶是OUT了,只是以为把已去壳的熟鸡蛋放微波炉加热不要紧,没想到出炉后鸡蛋就成了炸弹,唉, ...

哎,都是我没有关心你造成的。
一路有你 发表于 2011-10-8 22:45
哎,都是我没有关心你造成的。

哈。侬到底是谁啊?很神秘嘛!当然,关心是好的,希望以后多关心了。
建议:保护好现场,以最快速度出具一张伤情鉴定报告以及后续治疗费用清单,找那个鸡蛋签字,然后,拿着签了字的单子找相关母鸡索赔。它若不签字,叫它读读《丹阳日报》法制宣传近日刊出的文章——《该签得字还得签》。
清扬,苦不能白吃,血不能白流。一定要用法律手段维护自身权益。(顺带问一句,流血没有啊?)

一卷在手 发表于 2011-10-9 20:41
建议:保护好现场,以最快速度出具一张伤情鉴定报告以及后续治疗费用清单,找那个鸡蛋签字,然后,拿着签了 ...

严重同意!
山中过客 发表于 2011-10-9 20:56
严重同意!

谢谢过客!
这么多有爱心的人,一定要帮助清扬在这件事情中讨到说法。鸡蛋再牛,在事实面前,也会伏法。
相信沐浴着大家关爱的阳光雨露,清扬的嘴巴很快就会重新焕发勃勃生机,继续奋战在唇枪舌战或者山珍海味的第一现场。呵呵,开心为盼!安好为盼!
清扬 发表于 2011-10-9 15:00
哈。侬到底是谁啊?很神秘嘛!当然,关心是好的,希望以后多关心了。

清扬兄,关心你的人很多,偶几默默的关心,你体会不到的。
一卷在手 发表于 2011-10-9 21:51
谢谢过客!
这么多有爱心的人,一定要帮助清扬在这件事情中讨到说法。鸡蛋再牛,在事实面前,也会伏法。 ...

一卷老师的幽默才情令人赞佩,其善良温情也颇令人感动!多谢关心!{:1_196:}
一路有你 发表于 2011-10-10 09:26
清扬兄,关心你的人很多,偶几默默的关心,你体会不到的。

你这样说,我己有压力的,在论坛闲玩,大家不嫌弃就好!在此,再次诚恳地谢谢你的好意和关心!你真是个好人啊!俺感动莫名,祝你好人快乐!{:1_502:}
山中过客 发表于 2011-10-9 20:56
严重同意!

谢谢过客!{:1_194:}
清扬 发表于 2011-10-11 14:04
你这样说,我己有压力的,在论坛闲玩,大家不嫌弃就好!在此,再次诚恳地谢谢你的好意和关心!你真是个好 ...

千万别,我被你一说好话,就大脑缺氧。