曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)丹阳的部分公交车司机啊,你们也太“混账”了!!!悠着点啊。

最近在路上开车,老是发现,坐了一车乘客的公交车,师傅竟然在打电话:比如六路车。更不可思议的是,竟然还有3路公交车女驾驶员,载着一车乘客,走到华南桥下桥的十字路口,竟然玩着手机,查号码,发信息,我真无语啊。一车的乘客,一车鲜活的生命啊,是谁赋予你们的权利啊?真“人渣”啊,你们竟然视生命为儿戏,出事情就完了呀。亡羊补牢,后悔晚矣。丹阳的部分公交车司机啊,你们也太“混账”了!!!悠着点啊。{:1_159:}
{:1_235:}还有这种事情 太吓人了
      为提升公交服务形象和品牌,即日起至12月底我公司将开展关于车容车貌,驾驶陋习、服务质量的专项整治活动。并要求全体员工行动起来,搞好车辆卫生,使用文明用语、坚决杜绝驾驶陋习,凡检查中发现的各类问题造成影响的,公司将根据相关制度对责任人予以教育处罚。
                                                                                                 丹阳市公共交通公司
                                                                                                   2011年10月18日

平淡百姓 发表于 2011-10-18 23:06
为提升公交服务形象和品牌,即日起至12月底我公司将开展关于车容车貌,驾驶陋习、服务质量的专项整治 ...

怎么才可以知道你是公交公司?
{:1_236:}