曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老干部书画协会今日去常州书画交流

由于常州市老干部书画协会的邀请,我市老干部书画协会会长及部分会员,在老干部局朱主任的带领下,今日上午9时就到达了常州市老干部活动中心。常州市老干部书画协会首先带领我们参观书画展,然后双方交流书画艺术,当场作书作画,余康宁先生当场书写获得常州领导好评,陶伯安先生,徐宇人会长,当场作画也得到了常州专家的称赞,还有张荣近会长及胡菊梅,李松鹤都现场作画

当场作画写字,令人赞叹佩服,欣赏了~

柴红 发表于 2011-10-18 21:44
当场作画写字,令人赞叹佩服,欣赏了~

感谢光临与赞美!我转告他们。且代表他们谢谢你!{:1_196:}
李老师早啊,大凡能如此字画创作有成就的,修为也一样令人尤为敬仰!
这些老干部真厉害 现场创作 功力深厚啊

宇宙人 发表于 2011-10-19 11:59

徐会长的拍摄技巧真的很高,我与人拍了很多照片,但很少有人为我拍摄又让我满意的照片不多,这是我很满意的一张。谢谢!

柴红 发表于 2011-10-19 07:26
李老师早啊,大凡能如此字画创作有成就的,修为也一样令人尤为敬仰!

尊敬的分区版主:你好!我们是以乐乐为主,以书画养生。不为名利。谢谢你看得起我们,我代表他们谢谢你!!

gjh198911 发表于 2011-10-19 08:42
这些老干部真厉害 现场创作 功力深厚啊

谢谢你的夸奖!我们是以乐为主,书画养生。以后请多多关照!顺祝你好运!!幸福美满!
lisonghe_66 发表于 2011-10-19 17:23
尊敬的分区版主:你好!我们是以乐乐为主,以书画养生。不为名利。谢谢你看得起我们,我代表他们谢谢你!! ...

李老师您一向太谦虚了,细想开来,我们这些有着浮躁内心的人,更应该向你们学习,去多练练字,画画画,可能我们水平没有很大长进,但做人的品德我相信会很快安宁下来,谢谢~

当今社会,有多少人可以静下心书画?书画可以修身养性,陶冶情操。问好李老师!

柴红 发表于 2011-10-19 17:50
李老师您一向太谦虚了,细想开来,我们这些有着浮躁内心的人,更应该向你们学习,去多练练字,画画画,可 ...

分区版主你太客气了!你的豪爽大方热情使我敬佩!我是退休老人,以书画养生为乐,特别有你的支持和鼓励我才努力学电脑,发帖!以后还请多多关照!

萍水相逢 发表于 2011-10-19 23:20
当今社会,有多少人可以静下心书画?书画可以修身养性,陶冶情操。问好李老师!

萍版主你好!我们是退休无压力,以书画养生为乐。你有工作,在百忙中还支持我,谢谢!!!

lisonghe_66 发表于 2011-10-19 16:40
徐会长的拍摄技巧真的很高,我与人拍了很多照片,但很少有人为我拍摄又让我满意的照片不多,这是我很满意 ...

李老师,见笑了!拍得不好,摄影在学习中,你拍得多,还得好好向你学习!

宇宙人 发表于 2011-10-20 09:14
李老师,见笑了!拍得不好,摄影在学习中,你拍得多,还得好好向你学习!

徐会长:你太客气了,不但你的照相机好,而且你的摄影艺术也高,特别你的图像处理比我高。我要向你学习!

南京金陵十姐妹女书画家11月1日耒缜江与镇江京江十姐妹女书画家书画交流,作品展出,笔会等活动.我市胡菊梅,茅菱花都是十姐妹之一.届时請胡拍些照片耒.(我的想法)

宇宙人 发表于 2011-10-24 15:42
南京金陵十姐妹女书画家11月1日耒缜江与镇江京江十姐妹女书画家书画交流,作品展出,笔会等活动.我市胡菊梅,茅 ...

很好!请徐会长能发在网上让大家欣赏!
{:1_192:}