曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拌凉皮

凉皮在我们这可谓是大街小巷,随处可见,每个吃过的人无不啧啧赞叹。
凉皮的味道酸酸辣辣的,看相也极好。白中透着嫩芽黄的凉皮浸在淡黄的汤中,一根根削过的绿黄瓜散落其间,一小块黄嫩嫩的榨菜伴着青绿色的葱香菜,一点点的辣椒红彤彤的,正巧点缀了一盘凉皮,真是令人垂涎三尺!
凉皮的做法很简单,随手抓一把切好的凉皮放入盆中,在加些油.醋.酱.搅拌多下,然后加些削好的黄瓜丝和榨菜再次搅拌,最后根据个人喜好,选择葱.香菜.辣椒,一碗色香辣味俱全的凉皮就做成了。
有一次因为吃凉皮还闹出一个笑话呢!面对如此让人垂涎三尺的凉皮我等不及细细品尝,便大口大口,狼吞虎咽起来,因于我吃时速度太快结果把包着凉皮的袋子,吃了下去,我正纳闷:咦,袋子怎么少了个角?
在我纳闷的同时,一阵难过向我迎来,我发现在我嗓子里有东西卡在那,我使劲咳,终于咳出来了,但由于我在咳的同时在辣味带嗓子里了,使我的脸红彤彤的,像一个红气球,妈妈边笑边说:“红脸关羽吃凉皮,还配一件彩衣服。’’想:什么?彩衣服?我明明今天穿的是青色的,低头一看,天啊        !我把凉皮汤溅到了我的衣服上。再环顾四周,没人注意,我经过这事兴致全无,拉着妈妈的手飞快地付了钱,灰溜溜的向家跑去……
    各地都有各地的特色小吃,如北京烤鸭.山西刀削面等。希望你能做一个细心的美食家。

{:1_150:}

{:4_413:}{:5_131:}{:py:}

{:tywl:}

{:ztyw:}

{:xcxrm:}

{:xsm:}{:zzpy:}{:hjl:}{:py:}{:bkh:}{:xjdx:}{:ztyw:}{:hdcd:}{:ps:}{:xcl:}

{:xsm:}{:zzpy:}{:hjl:}{:py:}{:bkh:}{:xjdx:}{:ztyw:}{:hdcd:}{:ps:}{:xcl:}

{:xcxrm:}{:ykggl:}{:xbxtbyl:}{:hjsjl:}{:qbbs:}{:xdhl:}{:yql:}{:tywl:}{:hr:}{:qhlt:}

{:xg:}{:zcx:}{:toups:}{:mc:}{:sp:}{:xgld:}{:zdgs:}{:cdhh:}{:mdlp:}{:xgp:}{:zgmc:}{:dswn:}{:mqt:}{:6_439:}{:xj:}{:zgywh:}{:dydypy:}{:mzml:}

{:xg:}{:zcx:}{:toups:}{:mc:}{:sp:}{:xgld:}{:zdgs:}{:cdhh:}{:mdlp:}{:xgp:}{:zgmc:}{:dswn:}{:mqt:}{:6_439:}{:xj:}{:zgywh:}{:dydypy:}{:mzml:}

{:ykggl:}
我也喜欢吃的,夏天吃特爽{:4_356:}
{:4_413:}{:4_419:},写得生动有趣,哈哈

{:4_326:}

{:4_390:}{:1_169:}
{:1_176:}
{:4_366:}

{:4_374:}
{:4_436:}{:4_435:}{:4_339:}{:4_379:}