曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(英语组)朱丹彤-“新闻杯”网络讲故事选手

{:1_186:}
顶,不愧是偶哥啊,哈哈哈哈哈!!!{:1_161:}
永远的⑤6班 发表于 2011-11-11 15:26
顶,不愧是偶哥啊,哈哈哈哈哈!!!

你也来一个
不错,加油
兰陵键舞 发表于 2011-11-12 10:16
不错,加油

谢谢版主鼓励{:1_148:}
故事原文:Tom is a little boy,and he is only seven yeas old. Once he goes to a cinema. It is the first time for him to do that . He buys a ticket and goes in.But affter two or three minutes he comes out ,and buys the second ticket and goes in again.After a few minutes he comes out again and buys the third ticket.Two or three minutes after that he comes out and asks for another ticket.But a girl asks him,"why do you buy so many tickets?How many friends do you meet?""No,I have no friend here,but a big woman always stops me at the door and cuts up my ticket."

这个汤姆可爱吧!呵呵
清凉心静 发表于 2011-11-13 08:52
故事原文:Tom is a little boy,and he is only seven yeas old. Once he goes to a cinema. It is the fir ...

mei ge haizi dou keai o
兰陵键舞 发表于 2011-11-14 00:04
mei ge haizi dou keai o

{:1_148:}shide
怎不见视频
永远的⑤6班 发表于 2011-11-11 15:26
顶,不愧是偶哥啊,哈哈哈哈哈!!!

那你也来试试
清凉心静 发表于 2011-11-11 12:27

不见啊
兰陵键舞 发表于 2011-11-14 21:25
怎不见视频

版主不见啊
兰陵键舞 发表于 2011-11-14 21:25
怎不见视频

有的呀,我刚刚还看的
兰陵美酒 发表于 2011-11-15 18:16
版主不见啊

可以看到的啊,我刚刚还看的
清凉心静 发表于 2011-11-11 12:27

不错啊 ,顶一个
林森林 发表于 2011-11-15 18:46
不错啊 ,顶一个

看到了? 赶紧参加吧!呵呵
清凉心静 发表于 2011-11-15 18:48
看到了? 赶紧参加吧!呵呵

好的 有什么奖吗
林森林 发表于 2011-11-15 18:49
好的 有什么奖吗

你可以自己看看:

为了给孩子们营造一个学说话、敢说话、会说话的氛围,提高儿童语言表达能力,和少儿的英语表达能力,同时也给孩子们提供了一个展示自己、锻炼自己、增强自信的舞台,满足儿童多方面发展的要求,家有儿女决定举办第一届网络故事大赛。
一,比赛组别,种类
普通话:幼儿组   小学组
英  语:年龄不限
二,报名时间和方式:
    即日(2011年10月25日)起网络跟贴,手机短讯,QQ群等方式报名,拒绝直接参赛.报名时请留下联系方式,填好表格。(如不方便公开,请站内短消息留言),注明参赛组别等。然后自己录像并上传,也可请人帮忙。
三、奖项设置
各组别各设一,二,三等奖若干和证书。
四,关于大赛的几点说明:
1,所有参赛者必须脱稿,独立完成参赛内容。限时4分钟以内。
2,故事内容自定,要求健康活泼,富有童趣。
3,大赛的评委将请专业老师组成,回帖量每20楼可以加一分,通过网络视频评比。
4,比赛选手的录像帖子欢迎大家发表评论,但不得恶意攻击、恶意灌水,凡有此类性质帖子,版主将给予删除,造成不良影响的,将追究相关责任。
5,家有儿女全权负责大赛期间的一切活动,相关活动的录音、录像权属于家有儿女所有。
6,免费参赛
7,.本次大赛最终解释权归家有儿女所有。
五,大赛联系方式:
联系人:兰陵键舞, 雨后清风, 百事八宝粥,秀发飘飘,毛毛
QQ:294442967  QQ群:125256121

主办:家有儿女
协办:丹阳新闻网

清凉心静 发表于 2011-11-15 18:52
你可以自己看看:

为了给孩子们营造一个学说话、敢说话、会说话的氛围,提高儿童语言表达能力,和少儿 ...

谢谢, 没写具体什么奖?