曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(请补充内容)眼镜市场车位被店主霸占,却无人管

最近带几个同学去眼镜市场配眼镜,到了眼镜市场我就闷了,很多停车位上被一些店主用板凳占位,好不容易找到一个车位停下,刚刚停下就以为老太婆上来说你到我家来陪眼镜就把车停在这里不然你就停到其他的去。

我当时说,这个车位是公共停车位,你家有没有买下凭什么不给我停车,这个车位有没有你家主人的名字,你说你家就是你家的凭什么,结果老太婆说,在我家店门口的就是我家的,我当时很气愤说,你家的店就停在我汽车前面,你家的店就是我的。我同学出来冒出一句话,你今天给我把车给看好了,要是车有点划痕,晚上我把你的店给封了。

希望有关部门不要只收钱不管理,眼镜市场是丹阳的明星片。

晕死,抢生意抢到这个份上啦~

您好:
已向眼镜市场管理办公室反映您所提到的情况,他们会调查此事并加强管理。另外不知您提到的店是位于老市场还是新市场,是否可以请您指出具体位置或店名,市场管理办可以更有针对性的进行管理。谢谢!
开发区管委会 发表于 2011-11-24 09:36
您好:
已向眼镜市场管理办公室反映您所提到的情况,他们会调查此事并加强管理。另外不知您提到的店是位于 ...

老的眼镜市场。我反应的情况不是一家两家,既然很多家都存在这样的问题,就不说出哪家了!很多家眼镜店都这么干,只要看到在停车位上放上板凳的。希望有关部门整治好眼镜市场,眼镜市场是反应丹阳的窗口。
{:4_332:}