曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的体育老师

窦庄中心校晨曦文学社   储钰辉
    一说起我的老师,我就会想起教了我四年级一年的体育老师。为啥呢 ?听我慢慢道来。我的老师姓潘,他大约40来岁,体重130多斤吧。他的外貌我只能用貌似潘安、帅气迷人来形容他,总之是帅、很帅、特帅、非常帅。在没上他的体育课之前我的身体是体弱多病的,可自从上了他的体育课之后,我的身体渐渐地变强壮了。因此,我非常喜欢上他的体育课。

他的足球技术高超。就从那一次足球对抗练习赛说起,由于少几个人,老师就“出山”帮我们。他带球突入了禁区,眼见四下无人,便猛力一踢,可球踢在了门框上了,就在大家认为没戏的时候,潘老师跃起用头一顶,头球,进了,漂亮!!!他还发明了一种攻击方法叫人体导弹:以迅雷不及掩耳之势把球藏入腹中,飞快跑入禁区,把球放下,找空位,猛一踢,球进了。全场爆发出雷鸣般的掌声。

潘老师很偏心于女生,同样是脚崴了,对男生一句话:“有事没?"而对女生则是又吹又揉、嘘寒问暖的。尽管如此,大家还是非常喜欢上他的

他的外貌我只能用貌似潘安、帅气迷人来形容他,总之是帅、很帅、特帅、非常帅
学校有这么帅的体育老师吗?我这么没见过啊{:1_168:}

素兮娆媚 发表于 2011-11-25 15:15
他的外貌我只能用貌似潘安、帅气迷人来形容他,总之是帅、很帅、特帅、非常帅
学校有这么帅的体育老师吗? ...

帅是肯定的!我知道哪位了,不便公布!{:1_168:}