曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,你防辐射了吗?

今天,你防辐射了吗?
    当我们尽情地享受电子设备带来的便利时,由此发出的电磁辐射也在或多或少地损害着大家的身体健康。有关研究表明,现代人受到的电磁辐射损害是祖辈们的1.5亿倍。因此世界卫生组织已把家用电器、数码产品等电磁辐射列为第四大环境污染源,成为危害人类健康的隐形“杀手”。
    相关资料也显示,辐射会导致人们出现头痛、头晕、流泪、疲劳、食欲不振、思想不集中、血液循环差、咽喉痛、咳嗽、胸闷等症状。 当各种辐射向我们袭来时,我们似乎失去了往日的平静生活,过于紧张,甚至谈“辐射”色变,各式防辐射产品也因此走俏。在你生活的周围都有哪些含有辐射的仪器?你认为这些仪器辐射对身体伤害大吗?需要防辐射吗?你用什么方法防辐射?欢迎网友参与讨论!
   印象中防辐射是孕妇的必备功课。其他人群没有特别要注意的吧。

现在的辐射到处都存在着。而且是看不到。摸不到的一种东西。防也是防不胜防。即使很多孕妇穿的那种防辐射的衣服,也不能肯定它真能防,因为现在的假冒伪劣的产品太多了。
这就是我们人类自己造的孽!
我每天都被辐射着

1号辐射源是电脑!每天长期坐在电脑前,会精神不振的。要适当控制,一小时后到户外走走,或者,关了做其他的工作。电脑辐射目前是人群中最大的辐射!
是的,我们每天都被辐射着,工作必须面对着电脑,手机每天都不离身,为此我只能给皮肤擦点隔离霜,办公桌上放一盆虎皮兰,自己安慰自己我防辐射了,如此究竟管不管用也不得而知啊!呵呵
手机就是一大辐射源,但是不能不用。
晚上睡觉手机不放在枕边。
有时间出去亲近大自然

知道用这些电器有辐射,但现代生活已经离不开了,只能顺其自然了。

电脑、手机、电视、微波炉……生活中的辐射源太多了。防辐射,防不慎防呐……
多亲近亲近大自然吧……{:soso_e121:}