曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小狗

窦庄中心小学晨曦文学社 胡倩云
      狗,是人们最熟悉不过的动物啦。狗是人类的好朋友,在人们最孤独的时候,那懂人性的狗永远会陪伴着我们。我家那可爱的狗当然也不会例外。
      这只狗是一只狼狗,它是我在去年过年的时候从舅舅家抱来的,那时,它是多么的可爱,就像一个刚出生的婴儿,是个“小不点”。可是它现在是一个人人都惹不起的“厉害家伙”。在我们村上有很多只狗,可每只狗都不是他的对手,他可是“狗中之王”啊!
      它有着炯炯有神的双眼,有着敏捷的身手,它的爪子是那么地锋利,那么地干净。它的毛色是黑灰相间的,看起来可是个“帅”小伙啊!它也十分爱干净,不管是三伏盛夏,还是数九隆冬,它都会下河洗澡,到夏天时,它一天都要洗三四次,在冬天,它一天至少也要洗一次。你们看,它是不是一个爱干净的“帅”小伙啊?
它虽然是只公狗,但它吃起饭来可像个淑女——它会细细品尝,可不像别的狗那样狼吞虎咽。俗话说“狗拿耗子——多管闲事”,可它就喜欢抓耗子,空闲的时候,它就会在家里四处侦察,有了它,我家就不会有那些可恶的耗子啦!
      瞧,狗是人们的好朋友,也是人类的好帮手吧,我们应该保护动物,维持生态平衡,爱惜动物是我们人类的责任,请吃狗肉的人和杀狗的人以后不要再做这种品德败坏的事啦。

我们应该保护动物

卡其社 发表于 2011-12-9 14:06
我们应该保护动物

狗是人最忠实的朋友!