曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑阁主

冬季到台北来看雨(武侠接龙,楼层写不下,每日有更新,敬请关注)

凌寒如雪 发表于 2011-12-30 15:46
笑说,20万我请**单独去了,还要跟50个人一起?多不方便呢。

{:1_189:}这48人一齐朝雪版扔鸡蛋。。
sweetfish 发表于 2011-12-30 15:52
这48人一齐朝雪版扔鸡蛋。。

但是啊但是,笑是个聪明人嘛,单独去多危险,所谓大隐隐于市,笑左思右想了下,一咬牙,还是把20万现金支票给签了。{:1_195:}

sweetfish 发表于 2011-12-30 15:20
经费很紧张,家不好当!
=================
当即雪版夜访一笑阁,拉广告赞助费。

{:1_207:}{:1_473:}

道可道 发表于 2011-12-29 04:03
一笑山庄。烛光通亮,丝竹声声。
话说老仙吃了如雪的白面馒头,顿觉口舌生津、唇齿留香,如入仙境,不由口 ...

道爷出手不凡。

据路边社1231不确切消息:
         齐梁文化发展有限公司旗下齐梁影视传媒有意将原创热帖《冬季到台北看雨》搬上银幕。消息传出,两岸三地影视明星纷纷以各种方式表达了加盟意向。诸多明星表示无须片酬也可以义务参演,更有甚者,愿意自备服装自带伙食无条件为剧组提供大量资金以跪求一角。            
         今晨,齐梁影视公司大门前聚集了大量要求参演的著名演员,大家情绪激动,甚至大打出手,场面混乱一度失去控制。据有关权威机构预测,该片演员阵容将绝对超过《建国大业》《建党伟业》《见光死巨业》。
         相关讯息:
         《台……》剧中老季一角目前由老戏骨周润法、陈道鸣争演;
         日前张柏芷有意试演芦苇,对此,制片方已明确否认。关于芦苇一角,章紫衣一直呼声很大;不过,曾在《盗墓丽影》中有过出色表现的美国性感女星安吉丽娜·朱古力,业已通过外交部传达了负片酬出演的决心,使得原本明朗的局势顿时扑朔迷离起来。
          刘德化、梁朝维,金成武三人正在有条不紊地竞演一笑阁主的角色,鱼副导演按各项规则一一试过三位老帅哥后,期期艾艾的暗示:她对阿汤哥和足球小贝的相关能力表示满意。
          仙副导演也非常辛苦,最近正在与杨子琼、张满玉日以继夜地试戏,以便确定绿袖的扮演者。关于如雪和蝶儿的演员人选,制片人、出品人、导演均表示要在全世界范围内海选有气质有模样有身材的妙龄女孩。
          目前唯有一个角色已经确定,那就是李尘埃的扮演者——朝鲜一号影星金正思。一个月之前金正思已放出狠话:谁跟他争角,他就用飞弹射谁,并且灭其全家!

解连环 发表于 2011-12-31 10:41
据路边社12月31日不确切消息:         齐梁文化发展有限公司旗下齐梁影视传媒有意将原创热帖《冬季到台北看 ...

男一号我自己上不行吗
一笑阁主 发表于 2011-12-31 11:21
男一号我自己上不行吗

就是自己上,也得按规矩办!先报名吧,鱼副导演会优先安排晚饭后,试一试那场热身戏的。{:1_313:}
忘了补充一下:周立皮有意演老仙,巩汗林有意演刀客,郭德网有意演水怪;至于慧眼香水嘛,林晴霞有意复出反串。
解连环 发表于 2011-12-31 11:26
就是自己上,也得按规矩办!先报名吧,鱼副导演会优先安排晚饭后,试一试那场热身戏的。

制片方与总导演吹胡子瞪眼看着解连环:这个歪瓜劣枣不识相的家伙打哪儿找来?有损精英团队,更有损文艺创作。
sweetfish 发表于 2011-12-31 11:40
制片方与总导演吹胡子瞪眼看着解连环,不识相的,哪儿找来的歪瓜劣枣,有损精英团队的形象嘛。

鱼导演在顾全朋友情谊、不打击群众积极性的情况下,按规则勉为其难地试过一笑后,也心悦诚服赞成制片方关于“歪瓜劣枣、有损形象”的判断。
一笑阁主 发表于 2011-12-31 11:21
男一号我自己上不行吗

制片方:当然没问题。人家潘石屹还演男一号呢。这样,你出赞助费1千万,我们电影里重要场景2处放一笑阁,尤其打斗那二场,总时间大约为30分钟,嗯,特写镜头六处,一笑阁的各类标记,让女主角在喝的时候特别说一句“犹记当年一笑山庄品的***茶”,哦,对了,这片子有些地方需要为艺术献身,不知道你介意不介意?嘿嘿。。。
解连环 发表于 2011-12-31 11:44
鱼导演在顾全朋友情谊、不打击群众积极性的情况下,按规则勉为其难地试过一笑后,也心悦诚服赞成制片方关 ...

{:1_189:}制片方认为解连环在这里指手画脚,混淆视听,涉政谋权,逐出团队,永不律用。{:1_172:}
sweetfish 发表于 2011-12-31 11:49
制片方:当然没问题。人家潘石屹还演男一号呢。这样,你出赞助费1千万,我们电影里重要场景2处放一笑阁 ...

其实为艺术献身这想法,我一直有!
一笑阁主 发表于 2011-12-31 13:18
其实为艺术献身这想法,我一直有!

制片方激动的握住一笑的手:谢谢你对艺术长久以来的支持与热忱,现在能坚持艺术的人实在是太少了,至少还有你啊!{:1_237:}
{:soso_e195:}我也来凑凑热闹!
电影审查局说,因为很黄很暴力,国内不能上映,只能参加奥斯卡评比,金陵十三钗,为了争取两个馒头,奋勇一脱。
哈哈,看得眼花缭乱,琼瑶体+古龙体+金庸体,那是相当的精彩啊。{:soso_e179:}

昨天为一笑阁唱了孟庭苇的《冬季到台北来看雨》。可惜,你的一帮朋友不在,好在我唱的进入不了孟庭苇柔婉的境界。

萍水相逢 发表于 2012-1-1 17:16
昨天为一笑阁唱了孟庭苇的《冬季到台北来看雨》。可惜,你的一帮朋友不在,好在我唱的进入不了孟庭苇柔婉的 ...

萍水相逢唱的清纯版的《冬季到台北来看雨》。
萍水相逢 发表于 2012-1-1 17:16
昨天为一笑阁唱了孟庭苇的《冬季到台北来看雨》。可惜,你的一帮朋友不在,好在我唱的进入不了孟庭苇柔婉的 ...

啊,来迟了,我们来迟了,那一晚,我们沉迷于太平洋的春意盎然,我们错过了萍水的天籁之音,但是,最终我们还是来了……
而且,我还来得及握住萍版的手,发自肺腑地说:虽然没能看到你的《冬季到台北来看雨》,但是我们还是特地酒后到九楼来看你!