曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游骑兵列洋

超级模仿秀:一碗羊肉汤之央视版、书中浪子版、幽幽一缕香版……及其他

妙!!!
期待楼主或者各位老师继续各种版本!{:soso_e128:}
妙就一个字!{:soso_e120:}
老师,你太有才了,这个贴看得偶有了强烈的冲动,偶也来表现一下如雪版滴阿好?表笑话偶哦:
如雪版:
哇塞,有羊肉汤喝啊,生活真是太美好了。一年四季我最盼望冬天了,因为到了冬天,我就能喝到那魂牵梦萦的羊肉汤了!可是,令人伤心的是,听说今年羊肉很贵的,我正暗自忧愁的时候,一个好消息像长了翅膀一样传遍了丹阳新闻网,那就是石主席要请网友们喝羊肉汤,听到这个消息的时候我承认我简直幸福得快要晕过去了。请问,石主席的手机号是多少?我要报名。
{:soso_e195:}

汤汤都健康!

荡荡版:
你喝过羊汤吗?你知道什么是羊汤吗?你知道羊汤是怎么熬的吗?请到芦花荡里来,这里有名闻遐迩举世闻名名贯古今驰名中外举世无双的荡荡牌羊汤!男人说:喝了荡荡汤,咱们男人有力量!女人说:喝了荡荡汤,我们全身暖洋洋!老太说:喝了荡荡汤,整天喜洋洋!老头说:一天不喝荡荡汤,心里闷得慌!您瞧准了:荡荡牌羊汤,天下无双!(荡荡牌羊汤代言人:主席!想知道荡荡牌羊汤的妙用吗?请看主席身板矫健精神抖擞青春不老龙马精神神采飞扬满面红光哦也!)
太太太强大了!!!厉害

期待道道版的!毛毛版的!萍萍版的!萧版版的!…………的!

凌寒如雪 发表于 2011-12-22 10:09
老师,你太有才了,这个贴看得偶有了强烈的冲动,偶也来表现一下如雪版滴阿好?表笑话偶哦:
如雪版:
哇 ...

如雪版的很实惠,石主席要请网友们喝羊肉汤,我报名!

芦花荡 发表于 2011-12-22 10:25
荡荡版:
你喝过羊汤吗?你知道什么是羊汤吗?你知道羊汤是怎么熬的吗?请到芦花荡里来,这里有名闻遐迩举 ...

{:1_473:}

山中过客 发表于 2011-12-22 10:58

{:1_489:}凑个热闹而已!

云飘林中版:
  我春天养的羊,现在都已经膘肥体壮了。我准备一到冬天就天天只吃羊肉不吃饭。可是吃不完怎么办?石爷,去茅山老区吃羊肉,怎么就没有想到帮我推销几只啊?

另,羊肉太好吃了,可惜也太贵了,套用孩子的一句话,说妈妈,以前没钱时还老喝羊汤呢,现在好了怎么反倒舍不得吃羊肉了?

新闻网原创藏龙卧羊!一帮文人骚客去延陵喝羊汤,半夜归来,一个个在被窝里困不着告。

游骑兵列洋 发表于 2011-12-22 00:31
超级模仿秀,呵呵。

游骑兵此作新闻网原创文学是贺岁篇!

萍水相逢 发表于 2011-12-22 13:38
游骑兵此作新闻网原创文学是贺岁篇!

期待萍萍版羊肉串!

我不是作协的,就来个山寨版,水平有限,多多包涵!

过客版:
                晚上跑步  梦想采风
      吃过晚饭先上新闻网扫一会儿网,按照惯例再出门跑步半小时。
      一路慢跑,一边思绪飞扬:寒冬腊月里正是喝羊汤的最佳季节。在冬季,人体的阳气潜藏于体内,所以身体容易出现手足冰冷,气血循环不良的情况。按中医的说法,羊肉味甘而不腻,性温而不燥,具有补肾壮阳、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效。石主席已经率作协弟子一行去延陵采风喝羊肉汤,真是一举两得啊!
      作为山寨版的拙家网友,我们盼星星、盼月亮,只等哪天道可道看在同为新闻网友的份上,以作协的名义在空中发出一条指令:跟我出发,去羊汤店采风。山寨版的众拙家网友火速集合,浩浩荡荡的队伍开赴目的地,只见羊汤店门前彩旗林立,欢迎标语迎风招展:“欢迎丹阳作协莅临指导!”
      冬天去羊汤店采风,既能抵御风寒,又可滋补身体,何乐而不为呢?

开篇是模仿版的,怎么后面都是真实版了?
山中过客 发表于 2011-12-22 14:25
过客版:
                晚上跑步  梦想采风
      吃过晚饭先上新闻网扫网一会儿,按照惯例再出门跑步 ...

{:1_511:}跑步饿得快,多喝羊汤,喝了羊汤怕长肥,跑步减肥,一举多得哦!

幽谷清溪 发表于 2011-12-22 14:30
跑步饿得快,多喝羊汤,喝了羊汤怕长肥,跑步减肥,一举多得哦!

{:1_168:}谢谢鼓励与支持!但愿我的美梦成真!

流浪侠 发表于 2011-12-22 14:30
开篇是模仿版的,怎么后面都是真实版了?

超级模仿秀,接龙连连看。