曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这位驾驶员太霸道(代发)

这位驾驶员太霸道
     12月19日,我有事回丹阳老家一趟,却遇到极不愉快的一幕:19日上午约九点钟,我在开发区水厂公交站台等8路公交车。不一会儿来了,我即招手,她竟开过了几十米才停下,我一个七十多岁的老人气喘吁吁赶上车问她:“为什么站台不停?”她回答:“那个站台不好停。”岂有此理。
    上了车,我立即投币(一个五角钱五个一角钱)。她立即要过去,数了数见不少,又说:“这又不是菜场,用零钱。”我回答:“你这投币箱上也没标注不能用角票啊。”她立即把这一元零钱摔在公交车上,这就是对人民币的态度?我退休后在苏州十多年,到南京、上海、北京上公交车也从未拒绝投角票啊。
    是可忍孰不可忍,公交车是一个城市的窗口,这种事的发生是否有损丹阳文明和谐的形象?是该加强驾驶员的素质教育了。她的车牌号是F7786。
就应该投诉!!好样的
还有这种事?我怎么从来没遇到过

懒惰的蜗牛 发表于 2011-12-27 11:35
就应该投诉!!好样的

{:1_479:}
好样的,该说,就该投诉,她也太NB了!
素质太差了。
{:soso_e182:}

这种素质的人,下岗回家抱孩子去吧!!!
女驾驶员吧,更年期到了吧,火气旺的么

乘客您好!
     您反映的情况收悉后,我公司一方面责成责任单位(车队)及时核实情况、拿出整改意见;另方面落实责任单位对班线所有驾驶员立即进行专项教育,务必提升员工服务意识,以便今后更好为广大市民服务。
                                                                                                                丹阳市公共交通公司
                                                                                                                  2011年12月29日

这种素质的人不适宜开公交车了,明天安排她去扫厕所!
素质太差哦,严重影响我们城市形象

六十岁以上老人不是免费乘坐公交车的吗?不解