曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)给老百姓出行做点好事吧!

多少年来,在豆庄外西村这片古老的土地上,祖祖辈辈的农民见证了社会的发展,家家户户都过上了幸福小康的日子,每个村庄里由旧社会的坑坑洼洼变成了石子路,后来又变成了一条条水泥路,农民的生活条件富裕了,但遗憾的是在这个偏僻的山村里,农民进城难,东临常州,西接丹阳,要想去城里必须要步行好几公里路,没有通公交车。村民们天天盼星星盼月亮的期待着有刮风下雨的那一天在家门口乘着公交车出门!希望有关领导看见此贴真正的为老百姓办点好事!大家期待着!!!先谢谢了!
应该规划一下,不是说公车村村通吗?

已收悉!
先谢谢啦,期望有那么一天能乘公交进城哦!
应该是瓦西村

网民朋友您好:
  根据《丹阳市镇村公交开通方案》,我市将在2011年、2012年两年内,建立起以司徒、延陵、导墅、访仙、新桥5镇为镇村公交中心节点镇,连接周边相邻镇为片区的镇村公交区域性网络,完成全市154个行政村的客运班车通达。目前我市已开通了司徒、延陵、导墅三个片区共20条镇村公交线路,共投入镇村公交车辆35辆,日发班次110班。2012年我们将开通访仙、新桥二个片区镇村公交,其中访仙片区规划线路7条,在线路开通之前我们还会进行实地勘察和广泛征求意见,根据实际情况对规划线路进行优化和调整,届时访仙镇(含窦庄)的农村群众出行将会很方便。你所提到的窦庄外西村是否为瓦西村,2012年开通的镇村公交线路访仙—访仙循环线路将会覆盖瓦西村。
  最后,期望广大网民一如既往地关心和支持我市的公交发展!

丹阳市交通运输局
                                          二〇一二年〇一月〇四日

谢谢领导的关心与重视。是豆庄的瓦西村。再次感谢!
每天骑个电瓶车无论是严寒酷暑还是刮风下雨每天都要骑八九十里路往返与丹阳之间是件多么痛苦的事情啊!谢谢领导了!