曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网友新年联欢 收获远非快乐

12月31日晚,我怀着憧憬和希望,带着喜悦和好奇六点钟不到就走进丹阳日报社九楼,参加由丹阳新闻网举办的“首届网友迎新联欢会”。     
    19时整,随着卡其社的自弹自唱《拥抱》拉开了此次联欢会的序幕,他娴熟的指法,声情并茂的演唱一下带动现场观众的热情,欢呼声、喝彩声此起彼伏。紧接着冰蓝兮儿、沙子等相继登台倾情表演,网友挡不住自己的热情,纷纷上台献花、送气球,祝福伴随歌声由空中转为现场传递。
    你方唱罢我登场,小网友振振有词、永远的56班、赫赫游民……表演的二胡、独唱、诗朗诵等节目赢得现场观众的啧啧赞叹。台上三分钟,足见台下十年功啊。
    芦苇的一曲《死了都要爱》激情似火,将全场观众的热情点燃,网友前呼后拥,最后推出一个代表将鲜花献上,也许他想拥抱一下美女,歌者看到了这一幕,以迅雷不及掩耳之势,一个箭步飞奔向前,凭借武术小说的描绘,笑眯眯地使出一个扫堂腿,准备将比自己还高的男子撂倒在地,一旁还没走开的献花者被这一幕吓愣了,张大嘴巴看着芦苇,赢得全场观众哈哈大笑。
    伴随彩灯交错,节目此起彼伏:无论是日语版的《北国之春》、萍水相逢清纯的《冬季到台北来看雨》,还是云曲简丹的《乌苏里船歌》、苏鸿的《朋友》都带给我们一次次视听觉碰撞。神奇的扑克魔术,祝愿网友:新年事事如意,友谊天长地久。芦花才子、清风佳人的《青春万岁》不仅仅是让观众一饱眼福,道可道与飘飘的舞蹈蹁跹飞扬,使现场成了欢乐的海洋。
    台前网友自编自导的节目精彩无限,与版主互动的游戏也高潮迭起,幕后网站全体工作人员东奔西跑,递话筒、送奖品,摄影爱好者与记者抢镜头,也成了晚会上一道亮丽的风景线。一个似曾相识的面容闪现在眼前,回忆网络上的照片,我连蒙带猜:“任老师。”亦版主含笑而答和摄友到处奔跑,将一个个精彩瞬间永远定格。趁着间隙,我和他进行一番短暂的交流,得知摄影版主亦聪年届花甲曾身患重病,但他不仅战胜了病魔,还从艺术的角度拿起手中的相机,捕捉精彩的瞬间,对准火热的生活,为我们献出了一幅幅精美的画面。作品内容反映了他对党的讴歌,对家乡的热爱,对祖国的赞美,对世界的展望。
    快乐的时光总是短暂,伴随管理员的歌声,网友联欢晚会落下帷幕。
    走出报社,大街上华灯齐上,礼花飞舞。提着丰厚的礼物一路慢跑,我不由发出感慨:新年联欢,远非快乐!最重要的收获,是网友给我们带来的感动和惊喜,他们的梦想、奋斗、坚韧、爱心,必将鼓励我们自强不息,迎难而上,我们的生活一定会更美好!

参加了联欢会,认识了过客老师,今天又拜读了过客老师的佳文,收获更多。谢谢!过客老师真是才华出众!

lisonghe_66 发表于 2012-1-4 13:05
参加了联欢会,认识了过客老师,今天又拜读了过客老师的佳文,收获更多。谢谢!过客老师真是才华出众!

李斑竹特意从深圳飞赴新闻网参加联欢,精神更嘉!

过客老师,原来你一直都在身边坐着,后来我问了别人才知道的。真不好意思啊。

冰蓝兮儿 发表于 2012-1-4 13:17
过客老师,原来你一直都在身边坐着,后来我问了别人才知道的。真不好意思啊。

多参加活动,慢慢地就会熟悉。你的歌声打动了现场的每一位观众哦!

如果你唱了甜蜜蜜,我们会更甜蜜!{:soso_e133:}

书中浪子 发表于 2012-1-4 14:37
如果你唱了甜蜜蜜,我们会更甜蜜!

网友说:我唱《甜蜜蜜》,大家都会得糖尿病的。{:1_207:}
哎呀,我没有去,真后悔啊

674626244 发表于 2012-1-4 14:56
哎呀,我没有去,真后悔啊

新闻网活动多多,欢迎来参加.
{:soso__682032282939641803_4:}
本想借《甜蜜蜜》认识过客老师的,哪知没等到哦!可惜的,到现在还不知道哪位是过客!{:soso_e101:}

celica007 发表于 2012-1-4 15:37

{:1_207:}问好007朋友!

清凉心静 发表于 2012-1-4 16:02
本想借《甜蜜蜜》认识过客老师的,哪知没等到哦!可惜的,到现在还不知道哪位是过客!

没关系,以后有的是机会!我倒认识你了呢!你应该跟清风美女在一起的!{:1_194:}

山中过客 发表于 2012-1-4 13:11
李斑竹特意从深圳飞赴新闻网参加联欢,精神更嘉!

过客老师,你好!我从深圳回丹能参加联欢会,收获大,与年轻人在一起感到快乐!又认识了一些网友。当然我还有其它事,例建山联谊会庆成立五周年,摄影协会总结会,书画协会及学校等都有事要我参加,所以就飞回来了。
好 ,快乐
冰蓝兮儿 发表于 2012-1-4 13:17

{:4_366:}我也认识你冰蓝老师也是荣幸,贵千金活泼可爱。
山中过客 发表于 2012-1-4 14:53
网友说:我唱《甜蜜蜜》,大家都会得糖尿病的。

{:4_374:}{:4_374:}唱了网友们会血糖高的。
能近距离看到过客老师的风彩,真让人一夜难眠。{:soso_e191:}
清凉心静 发表于 2012-1-4 16:02
本想借《甜蜜蜜》认识过客老师的,哪知没等到哦!可惜的,到现在还不知道哪位是过客!

有图片笑得最灿烂的。{:4_374:}{:4_374:}

{:soso__582091721102392008_2:}认识了过客老师 {:soso_e181:}