曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)怒火——出租车司机太嚣张了

{:1_159:}1月6日晚5点45分左右我在金满楼搭上苏L4500出租车,我要赶6点33分的火车去南京。车到水中仙酒店,司机在路边拉了2个人去东门。我当时就奇怪,司机怎么不经我同意就拉别人?司机把那2个人送到以后,收了钱,没有给发票。才开始去火车站北广场,在快到时,我问司机,钱怎么算?他说表打多少钱就收你多少钱!我说你擅自拉别人经我同意了吗?他说我们这里都这样!我奇怪了,我经常全国各地出差,他这种说法我第一次知道。我知道的是拼车或者在半路上拉客人必须要经过我的同意,否则就不能。我因为急得赶火车,我没有时间与他纠缠,就说这样我就给你10元钱,就算了。而司机不高兴非要我补足13元出租车费。出租车没有到火车站,我就下了车,而这个司机骂骂咧咧辱骂我,他朝我右胸就是一拳(我现在胸口隐隐作痛)并拿出一根钢管准备打我。当时围观的人很多,我看时间已经是6点15分了,火车马上要开了,没有时间与他纠缠,所以忍气去了火车站。{:1_159:}我现在就要讨个公道!这个司机没有经我同意半路拉人对不对?收了我的钱不给发票对不对?打人对不对?张口骂人这是一个历史文化名城人的素养吗?!我当时打了投诉电话86580333,至今没有音讯!!!
丹阳出租车已经装备钢管了啊,下次要带枪才敢打出租了
应该把这个人揪出来,丹阳的垃圾!
不吃苹果 发表于 2012-1-8 10:44
丹阳出租车已经装备钢管了啊,下次要带枪才敢打出租了

我现在右胸痛得没法呼吸{:1_159:}
清凉心静 发表于 2012-1-8 10:49
应该把这个人揪出来,丹阳的垃圾!

这样的出租车司机令人气愤,真让我这个身在异乡的丹阳籍人羞于见人!{:1_159:}

去客管处,一定讨个公道,太无法无天的驾驶员了,太嚣张了。
mym 发表于 2012-1-8 14:00
去客管处,一定讨个公道,太无法无天的驾驶员了,太嚣张了。

我现在南京。我已经打电话投诉了,但没有回音!

张扬 发表于 2012-1-8 15:02
我现在南京。我已经打电话投诉了,但没有回音!

直接去车管所
mym 发表于 2012-1-8 15:08
直接去车管所

我明天下午就回丹阳了。但现在我对丹阳的出租车怕了............

没有关系,你去直接客管处,讨要说法,他们现在管理还是很正规的。一定要驾驶员赔偿,赔礼道歉。
mym 发表于 2012-1-8 15:31
没有关系,你去直接客管处,讨要说法,他们现在管理还是很正规的。一定要驾驶员赔偿,赔礼道歉。

嗯,谢谢朋友!

已收悉!
丹阳有爱心车队。
也有这些给丹阳丢人现眼的主...
简直是土匪啊
太嚣张了。。要投诉,车牌记住了没有?
懒惰的蜗牛 发表于 2012-1-9 11:06
太嚣张了。。要投诉,车牌记住了没有?

车牌苏L4500,司机叫王金生
要狠狠打击这种人的嚣张气焰,如此文明和谐的社会何时才能出现?

少数出租车司机的服务态度确实有损丹阳文明城市形象!

坚决打击讨要说法。网民坐等结果
土匪啊~{:soso_e145:}