曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我要用我们的名字画上宇宙

我要用我们的名字画上宇宙
作者:や深蓝や笔名:刘德馨  音乐空间背景:聋子收录

本文谨献给我的文字合作者:北京青年女作家任雨玲(网名:曲径通幽)

我要用我们的名字
    画一首最豪华
    最经典的宇宙的图画

如果我是宇宙里的外星武士-刘德馨
    你便是宇宙里的嫦娥-任雨玲
    那么请让我的有力的手
    紧紧地拉着你上天马
    在苍穹的天空里
    我们玩转宇宙 横扫天下群星

如果我是天体里的天仙
    你便是天体里的天使
    那么我们跨上神圣的骏马
    我坐在前面
    而你则坐在我的后面
    在那里我们可以飞花逐梦
    你的纤纤细手手紧紧抱着我
    然后
    在宇宙空间的爆炸声中
    纵横星座
    劲爆无敌

如果我们都是宇宙里的外星侠侣
    那么就让我们用的仙法
    在天上人间里建一座美丽的天府桃源
    用淼淼的天河之水
    浇灌桃源和稻田
    用天上的红日
    照耀庄园和山谷

如果我们都是风之韵
    春天里
    你温柔和煦的神情
    是吹响我与你携手共进浪漫神话的信号
    夏日里
    你也同样会携带着温度与浮躁
    用画笔把虚幻涂写在天庭的色板上
    秋夜里
    你的轻柔
    将金黄碧绿送我进入梦乡
    冬季里
    你引导我拿着长蕭与竖琴
    与你演奏着那古老的乐章

千年的轮回
    掀不走你美丽的盖头
    我愿是一匹枣红的烈马
    静静地痴心地守侯在你宁静的草原
    即使我做不成优秀的诗人
    也要为你吟唱不朽的歌

最后我将用我对你的爱
    在天洞里铸一扇铁门
    用我对你的情
    在铁门上造一把锁
    把我和你都锁在天体的洞穴里
    闭门修炼我们的天书<<梦幻之星>>
    永远都不再出来与世俗隔绝  

通联地址:盐城市对外贸易有限公司 江苏省盐城市沿河东路12号C座4楼 业务八部 刘德馨 电话:051588186050 手机:13382605786  邮码:224005

差点搞错,还以为是认识的那位深蓝:D
搞错也没关系,重新认识,问好
武士,你好!
你对嫦娥这般纯洁的爱真是动天地泣鬼神,希望你们的《梦幻之星》早日问世!!
很动感的音乐!飞扬的感觉!

回复 4# 静子 的帖子

呵,写给一位朋友的.对了,年三十下午给我发短信祝福的有个叫静子的,是不是你啊,只是问问,远握

回复 5# 菱子 的帖子

问好元:lol 老

还是电子曲嘛~像在:lol 酒吧的感觉
原帖由 や深蓝や 于 2009-1-26 19:34 发表
呵,写给一位朋友的.对了,年三十下午给我发短信祝福的有个叫静子的,是不是你啊,只是问问,远握

呵呵,是啊,祝福你!!
呵呵,新年好,本想回你节日祝福的,翻了半天,手机里没翻到,可能删错了,没找到,在这里祝你节日快乐,工作顺利,新年更上一层楼!握
原帖由 卡其社 于 2009-1-26 19:41 发表
还是电子曲嘛~像在:lol 酒吧的感觉
:lol 远握,节日快乐
や深蓝や 发表于 2009-1-26 19:34

向我们的静超版致敬,顺便问一声《梦幻之星》怎样了?
修炼成功了哈哈
修炼成功了哈哈
や深蓝や 发表于 2010-11-2 14:08

有机会发上来,让记挂您的老朋友饱饱眼福啊~
回复 12# 柴红

已经修炼到黄钻级别了!!
回复  柴红

已经修炼到黄钻级别了!!
静子 发表于 2010-11-2 19:21

呵呵,明了,祝福他们!
静子和柴红二位大人,这诗是我写给格律诗杂志主编,北京女诗人的一首"赞美诗".因为她前年和去年上半年给我点评了几首诗,评的都很到味、很实际。所以:为了表示对她的感谢,我送给了她这首诗。虽然诗中有些词句麻辣了点,望二位千万别见怪。我和她几乎是同时进入文坛的,现在联系的不是很多,可能由于各自都很忙的原故吧,偶尔也联系一下。因此,2009年后我们不大在一起合作了,各人写作目标和心态不一样吧,她的格律诗在国内文坛里是一流的,个性和写作也比较张扬,追逐完美是她向往的殿堂。而我则按照我的思路走一步看一步,保持坚持就行了。09年下半年开始我变换了我的方式,以我为主还是坚持......偶尔也和她交流文学方面的东西,互相学习。

远握,二位好!