曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

除夕的夜晚, 让我们天涯共此时!

此刻,你在干什么?窗外炮竹声声、烟火璀璨!除夕的夜晚不再冷!
       再过二个小时,新年的钟声就要敲响了,此刻相信你和我一样,正坐在电视机前为了这个几千年不变的约定,十几亿黄皮肤黑头发的中国人此刻普天同庆,无论你在天之涯、海之角,无论你身处璀璨烟火的城市还是乡村熟悉的院落,无论你满身疲惫还是在归途,无论你在遥远的边陲还是大洋彼岸,此刻让我们十几亿炎黄子孙同祝愿共欢呼,海上生明月、天涯共此时!
       此刻,不管你喜欢不喜欢看春晚,只要坐在电视机前,这个幸福的时刻就属于你我。今年春晚本山大叔因为身体缘故终于和我们再见了,由此让很多人惋惜也让很多人释然, 但所有的纠结都已不重要,重要的是此刻依然会有几亿双目光照常聚焦于一个地方。几亿人同喜共乐,这样壮观的景象,这样团圆狂欢的场面,从来就是我们特有的。
        此刻,过年了,对于你来说,也许给家人准备的礼物不太丰盛,但又有什么关系呢,只要你回家了,只要你此刻在父母身边,吃着年夜饭,喝着家乡酒,那就是最幸福的。也许你混的还不够成功,也许你在外拼搏的很辛苦,但此刻父母的慈爱,妻子的温存,丈夫的胸怀、孩子的笑脸都在紧紧包围着你,还有什么能阻挡你的快乐呢?
       此刻,也许你仍然在拥挤的车厢嘈杂的人流里,过田野,过河流,过村庄,过小镇,急迫的心情里唯有母亲泪眼婆娑的张望。但不要紧,不管早晚家人都在等着你,饭菜凉了可以再热,酒凉了可以再温,酒喝完了萍水相逢家有的是!春晚的节目错过了可以看重播,不要丧气,不要懊恼,溢满亲情与年味的家永远在等着你。今年的年夜饭,也许你家的父亲或母亲不在了,也许你家迎来了新人,这就是年年岁岁,岁月轮回的规律。
       此刻,也许寒冷正侵入你的身体,无论你正在做什么,我的文字里总有一种温暖!
       此刻,正在播放的是王菲和陈奕迅的《因为爱情》,情感投入、歌声如痴如醉!无论过去的快乐和烦恼,痛苦或悲伤,热恋或失恋、恋人在与不在,我的文字都在丹阳新闻网!我的祝福也在丹阳在新闻网里!
       龙年到了,让我们彼此祝福,祝福在新的一年里如你所愿,祝福我们海阔天空,来日方长!龙年腾飞!
       此刻,除夕的夜晚不再冷!
       此刻,有网友回复萍水相逢:不要太感动哦!

除夕的夜晚不再冷!
{:soso_e179:}

daily 发表于 2012-1-22 22:11
除夕的夜晚不再冷!

海南的气候是如此温暖,环球同此凉热,新闻网的领导与朋友辛苦了,世界因你而美丽,丹阳因你而美好{:5_147:}

典藏丹阳 发表于 2012-1-22 22:17
海南的气候是如此温暖,环球同此凉热,新闻网的领导与朋友辛苦了,世界因你而美丽,丹阳因你而美好{:5_14 ...

此刻,有二位重量级网友回复萍水相逢的帖子。

daily 发表于 2012-1-22 22:11
除夕的夜晚不再冷!

此刻,无心丹心照汗青,只求飞鸿踏雪泥!

萍水相逢 发表于 2012-1-22 22:41
此刻,无心丹心照汗青,只求飞鸿踏雪泥!

梅为春意赋新意,雪向龙年报丰年。

典藏丹阳 发表于 2012-1-22 22:17
海南的气候是如此温暖,环球同此凉热,新闻网的领导与朋友辛苦了,世界因你而美丽,丹阳因你而美好{:5_14 ...

海南过春节,别样滋味。我等羡慕!
看楼主的文字,感觉到浓浓深情,心灵快乐怡然!

daily 发表于 2012-1-22 22:55
海南过春节,别样滋味。我等羡慕!

非也,我在你们的身边一起共度良宵,只是借此机会向网内一位善于变身于管理员及网友之间的朋友致意!{:5_146:}瞌睡了,俺去也!

龙年到了,让我们彼此祝福{:soso_e183:}

祝福。

{:soso_e179:}
典藏丹阳 发表于 2012-1-22 23:45
非也,我在你们的身边一起共度良宵,只是借此机会向网内一位善于变身于管理员及网友之间的朋友致意!{: ...

是谁啊?两种身份。{:1_496:}
除夕之夜,拥有一娇妻同眠,人生快哉乎{:soso_e120:}。

拜读佳作心倍悦!祝福!

解放海南岛 发表于 2012-1-23 15:11
是谁啊?两种身份。

是一位姓与网名皆为三点水的朋友呀,这不有人对号入座了哇!呵呵{:5_267:}

解放海南岛 发表于 2012-1-23 15:14
除夕之夜,拥有一娇妻同眠,人生快哉乎。

除夕之夜,大床大被宽松,木有娇妻相拥入梦,亦不快乎{:5_123:}
典藏丹阳 发表于 2012-1-23 16:11
是一位姓与网名皆为三点水的朋友呀,这不有人对号入座了哇!呵呵

{:1_510:}我还没有看懂。
不会是此地无银三百两吧{:1_509:}

解放海南岛 发表于 2012-1-23 16:33
我还没有看懂。
不会是此地无银三百两吧

隔壁阿二也不曾偷哟{:5_121:}
{:soso__4447635153024638210_3:}