曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳—界牌的公交车你在火车站北广场为啥下客后不上客就箭一样的开走了?

{:soso__6262348878847181264_3:}今天下午5点钟在火车站北广场界牌专线站牌等候界牌到城区的公交车,公交车开来了,在站牌北边一点点停下,下来几个乘客,我们两人拉着行李赶紧走过去,招手示意要上车,这时车子呼的一下,像箭一样的就开走了。不明白!

是车上载满人了吗?

山中过客 发表于 2012-1-26 20:28
是车上载满人了吗?

车上只有几个乘客。

兰花兰 发表于 2012-1-26 20:57
车上只有几个乘客。

驾驶员可能没有看到吧。

驾驶员要眼观八路哦!

山中过客 发表于 2012-1-26 21:08
驾驶员可能没有看到吧。

看到了,我们就在公交车旁边。
旁边的面的给司机好处费了

有这事?

关于丹阳至界牌公交车上下客问题的答复
      乘客您好!首先感谢您对我公司的热忱监督,目前我公司途径火车站(北广场)的至界牌的班线为界牌专线,该线经丹界公路至界牌、侯车位置在迎宾路站台;从火车站(北广场)始发至界牌的班线为通港线,该线经通港公路至界牌,候车位置在公交中继站内。
    希望您将当日具体情况反馈至我公司,以便我公司及时核实反馈,监督电话:0511-86917918

丹阳市公共交通公司
                                                                                                2012年1月28日

雷雨 发表于 2012-1-28 16:24
关于丹阳至界牌公交车上下客问题的答复
      乘客您好!首先 ...

搜狗浏览器截图.jpg 丹阳市公共交通公司: 今天上午拨打86917918,听了两遍广告,电话暂时无人接听。那天的情况是这样的。1月26日17点我们在火车站北广场候车,(里面是公交中继站)外面有界牌专线、6路车等站牌标志,准备乘坐界牌—丹阳的公交车返回城区。车头标有丹阳--界牌的公交车从北边开了过来,公交车在站牌北边一点点(无隔离栏一段北端,站牌在南端,长度也就只有10多米)停下,打开后门下了几个乘客,前门没有打开,我们拉着行李快步走过去,招手示意要上车,司机“呼"的一下就车子快速开走了。后来我们在原地乘的6路车返回城区。请问:那里既有界牌专线站牌,而且司机又在那里下客,司机明知乘客要上车,
为什么扬长而去?(我们是16:50下的火车,上了6路车是17:03)

这厮经常视而不见
以后要注意啊,在那很不方便的