曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 萍水相逢

迪斯尼动画图片(二)——超人总动员

超人总动员 (32).JPG 超人总动员 (33).JPG 超人总动员 (34).jpg 超人总动员 (35).JPG

超人总动员 (36).jpg 超人总动员 (37).JPG 超人总动员 (38).jpg 超人总动员 (39).JPG

超人总动员 (40).JPG 超人总动员 (41).jpg 超人总动员 (42).JPG 超人总动员 (43).JPG

超人总动员 (45).JPG 超人总动员 (46).jpg 超人总动员 (47).JPG 超人总动员 (48).JPG

超人总动员 (50).jpg 超人总动员 (49).jpg 超人总动员 (51).jpg 超人总动员 (52).jpg

超人总动员 (55).JPG 超人总动员.JPG 超人总动员 (53).jpg 超人总动员 (54).JPG

这个故事告诉我们……

1\要像刘天王一样善待你的崇拜者

疯狂的崇拜者是很可怕的,他们可以杀了列侬,也可以毁灭地球。当他们因没有得到偶像应给的待遇而由爱转恨时激发出的能量就更加不可小视,要知道,仇恨有时可以像信仰和理想一样促使人创造奇迹,比如让一个毛头小子在15年的时间里成长到几乎无所不能。

2\男人应该找一个好女人做妻子

比如我们的超人先生,他那美丽性感的妻子可谓上得厅堂下得厨房的典范,危难时刻救自己的丈夫于水火,面对强敌时你在我也在的场面差点让我流下眼泪。

3\家庭团结是天底下最好的事

记得巴小飞在历尽艰险后回到家时说了什么吗,他还是最喜欢这个地方。《绿野仙踪》告诉我们,全世界哪里都不如家,《超人总动员》也这样告诉我们。你真的以为这是一个拯救世界的故事吗?它讲的是一家人如何团结一致克服困难相亲相爱的故事———尽管这是一个不可思议的家庭。

萍水相逢 发表于 2012-2-5 22:51
这个故事告诉我们……

1\要像刘天王一样善待你的崇拜者

好好看,精美的画面,精彩的情节,精湛的提示,精神美食{:soso__16984349925490629196_1:}

谢谢读着能够感悟我的三大理论。  发表于 2012-2-6 09:23

好夸张的造型。