曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

可爱的小狐狸

窦庄中心小学晨曦文学社  李钰洋

我有许多布娃娃:小恐龙、小鱼儿,小猴……可是我最喜欢的还是我那红白相间的小狐狸。
    小狐狸叫星星,是我在参加“大手拉小手”诗歌朗诵得了一等奖的奖品。它的神情是羡慕,好像在说:“小主人你真厉害的呀!”星星有弯弯的像新月一样的眉毛,一双大大的眼睛,一个圆圆的鼻子,一张玲珑小巧的嘴巴,好可爱哦!
    有一次,我和朋友们玩的时候,因为大家喜欢星星,都抢星星玩,最后谁也没抢到它,它掉在地上,像皇帝一样坐在地上,眼睛盯着我们,像在说:“好痛呀!屁股都要开花了!”我们像电视上的人一样跪下来说:“对不起,小皇帝,小的该死。”然后我们大笑起来,抱起小星星,轮流着抱它玩。告诉你吧,我捧小星星的时候,可以一边走一边取暖。这是怎么回事呢?原来星星两侧有洞,只要把手伸进去,就不冷了。   
     你看它是不是很惹人喜欢呀?可爱的狐狸星星和我还会有什么有趣的事呢?下回再告诉你吧!  

小朋友的作文,语汇很丰富哟{:5_273:}

典藏丹阳 发表于 2012-2-10 20:58
小朋友的作文,语汇很丰富哟

这名三年级的学生刚学写作文片断,天生伶牙俐齿,文章已经在省级报刊发表几篇了。

山中过客 发表于 2012-2-11 09:47
这名三年级的学生刚学写作文片断,天生伶牙俐齿,文章已经在省级报刊发表几篇了。

名师出高徒{:1_150:}

典藏丹阳 发表于 2012-2-11 10:26
名师出高徒

与我无关,她天资聪颖!

山中过客 发表于 2012-2-11 10:35
与我无关,她天资聪颖!

你教导有方{:4_374:}

典藏丹阳 发表于 2012-2-11 10:37
你教导有方

我只是客串一下,主要是其他教师教育有方!

山中过客 发表于 2012-2-11 11:02
我只是客串一下,主要是其他教师教育有方!

你无方,其它老师有方,伟大谦虚!