曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最贫嘴的情人节短信精选

1.当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

2.没得到你之前,我向上帝许愿,希望得到自己的幸福。今年我没
有再次许愿,因为我有了你,我已经很幸福了。我也会按照和上帝的约定,记录下你我幸福的每分每秒。亲爱的,日记情人节快乐。

吃一回豆腐烫一回心,谈一回恋爱要一回命。水泥地播种发不了芽,戴口罩亲吻头一把。总发短信见不着人,苦了我落下个人想人!情人节至,愿你开心

如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天!如果气质是一种错,你
已一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不要千刀万刮!预祝天下第一气质美女情人节快乐!

情人节至,不管你是恋爱上岗的,还是失恋下岗的,不管你是移情别恋转行的,还是失恋单身待业的,不管你是失恋再谈再就业的,都祝你爱情甜甜蜜蜜

浪漫情人节,花香飘四方。情人不分老少,大家齐把节过。开心浪漫是本色,欢乐气氛凑热闹。送上祝福表我心,愿你甜蜜生活喜滋滋,情人节快乐!

你是车马我是路,你是砖瓦我是泥,你是风儿我是云,你是钱包我是人民币,2012情人节,说句实话告诉你,生活有你真精彩,我们一起创未来。

情人四大法则:巩固老情人,温故知新;发展新情人,后继有人;保护小情人,金屋藏娇;提防知情人,安全至上。情人节,祝你情场得胜,情满天下。

3.天可老,地可老,你我爱情终不老。情可尽,意可尽,你我相爱永不尽。虽然前世不相逢,纵然来世不相见,今生我们是唯一,即可无憾到永远。亲爱的,节日快乐。

4.我的愿望:陪你度过人生中的每一个情人节。我的遗憾:已经再也没有感动的眼泪为别人深情的日记所打动,因为我已经被你的日记全部订购。愿你和我越来越幸福,越来越快乐。

5.放飞最快乐,抛弃最寂寞,藏起最深刻,写下最秘密,都是最想你,特别日子里,说出最爱你,留下最记忆。亲爱的你,日记情人节快乐!

6.个人简历:姓名-爱情摩登。个人特长-对你无私,懂得心疼。学历-爱你专业毕业生。求职目标-永远陪伴,共度一生。本人求职心切,望批准入职,定勤奋努力爱你,永不辞职。

7.你的温柔是我珍藏的记忆,你的微笑是我幸福的笔记,你的美丽总有诗篇回忆,你的妩媚总有修饰语句,日记情人节,我真诚的约你一起共度。

8.好事是你的粉丝,所以他天天追着你,开心是你的保姆,所以他会替我照顾你,你是我的心上人,所以我会天天用心为你服务。日记情人节快乐。

9.我是快乐的主角,你是幸福的导演,我是美丽的瞬间,你是定格的画面新乡无痛人流,你剪辑了我的爱情,我指导了你的时间。日记情人节,我们演绎自己。

10.爱你无需甜言蜜语,只需我心中有你,你就是我的唯一,一条短信表爱你,字里行间传情意,你的感觉只有我在意,情人节我会让你更欢喜,情人节快乐!

11.再美的花朵错过花期,不会再明艳;再高的天空没有明日,一定是黑暗;再漫长的路,只要走总会走到尽边;再爱你的话不去表白,就会错失良缘:我爱你

12.如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

13.我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

14.我想你想的减肥计划报销,念你念的睡不着觉,梦里都是你我宁可傻掉,吃饭都没味道只有你能换掉。情人节没你,世界应该引爆。为了地球的存在,情人节来找我吧。

15.情场如战场,我已经被你彻底打败,从几天开始我就是你的俘虏了,我已经做好只求付出,不图回报的准备了,希望你能在我的付出中快乐下去。

16.突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

{:soso_e142:}
紫色好梦幻

梦想之心 发表于 2012-2-13 16:43

欢迎转发!

梦想之心 发表于 2012-2-13 16:44
紫色好梦幻

有同感!