曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有情的日子天天都是情人节

2012年的情人节,似乎有点冷,窗外的雨滴滴答答,室内的玫瑰花香、巧克力的香甜充溢在空气里,满满的都是温暖和浪漫!从天而降的幸福莫过于意外收到情人的礼物。
       有情的日子天天都是情人节。没有送心爱的人礼物,我内心一直在歉疚着。
       其实,对你的思念和爱,是送你最好的礼物!
       心里有了爱,每一天都会是充盈的!愿您的每一天都有爱相伴。
       即便是冬的寒意还未曾消融,即便是暖春还未到来,在灯下读你,你的气味挥却之不去!如同春天的气息阵阵袭来!
       每年的情人节,我会孤独坐在窗前,听孟庭苇的《没有情人的情人节》,我低低的吟唱:
  “没有情人的情人节
  意外收到安慰的卡片
  想必爱过的心已发现
  要我打开回忆的结
  情人节快乐快乐情人节
  我只听见悲伤的音乐
  情人节快乐快乐情人节
        把那忧郁的发丝轻剪……”
        在落地玻璃窗下,坐在沙发上喝咖啡,一个人的情人节同样也是一种唯美。
  风没住,雨没歇,我心里阵阵的伤感、忧郁。我单薄的躯体,忘记了真实的存在,嘴边、鼻孔里充斥着玫瑰的芳香和巧克力的味道。我似乎在寻求一种虚无的境界,在悬空的意象中,支撑起座标,让我在现实与幻影中定位角色。
  每天的太阳是新的,看到自己真实灿烂的脸庞,吸上一口清气,步履匆匆的去上班,风轻云淡的日子却让我让我绷紧着神经这根弦。
        有情人真好!可以在你怀里随意的撒娇!被你搂在怀里出汗都不知,是一种幸福!有你疼有你暖有你爱的日子是无比充盈的!我快乐的享受着这份精神上的愉悦!在我疲惫时、饥饿时,你会到厨房烧热气腾腾的饭菜,虽简单,但能充饥。吃着、吃着,就忘了我究竟在哪里?
       2012年的情人节,天还是冷的,百花尚未齐放!
      如果季节是一个围栏的话,我要跳过二月,直接走进姹紫嫣红的春天!桃花、梅花开满枝头的日子!冰冷的春天里,也让人安宁,我总感到生命回转的力量,把我无情的牵扯,所有的过往历历在目。
      谁在创造那一曼妙的瞬间?谁又将心底里的那一抹红,彻底的剪除?
      其实花开花落两由之,我只是禁不住的猜测情人节前面的故事,一遍又一遍在在历史的记忆中翻阅黄历。
      温柔的冰霜开始消融,脚尖嗑响着的暖意渐已迫近。心里有爱,每一天都是充盈的!对你的思念如同绵绵不断的春雨!
      愿天下有情之人度过一个美好的夜晚!

女孩子会攀比的 这就是商家的商机。

{:soso__16543992059447143768_2:}  愿天下有情之人度过一个美好的夜晚!
愿天下有情人快乐!终成眷属!
卡其社 发表于 2012-2-14 22:35
愿天下有情之人度过一个美好的夜晚!

喜欢听你的拥抱春天!

轻舞飞扬的你 发表于 2012-2-14 22:42
喜欢听你的拥抱春天!

谢谢~{:1_194:}

特殊的日子特别的感受,有情人天天快乐!

祝福有情人!

只要有爱,有没有情人的怀抱,都没关系;
只要太阳升起,是不是情人节,都没关系;
好好珍惜花开花落的日子,下雪或晴天,只与你的心情有关。
祝天天快乐哦。
祝福楼主,心中有爱,世界才美好;心有牵挂,生活才充实。

虽然从来没有收到玫瑰、巧克力,但昨天打的回家,司机和另一个女的又把我和老公当做情人。

山中过客 发表于 2012-2-15 08:37
虽然从来没有收到玫瑰、巧克力,但昨天打的回家,司机和另一个女的又把我和老公当做情人。

过客温柔可爱,气质大方,老公把你当手心里的宝,把妻子当情人,生活充满着激情啊!

清风徐来 发表于 2012-2-15 08:08
好好珍惜花开花落的日 ...

清风的境界高啊,只要有温情的怀抱,有没有情人,不重要。
只要日出日落,天天快乐,才是真!

忠贞不渝的感情,在东西方都是被讴歌的!

萍水相逢 发表于 2012-2-15 08:54
清风的境界高啊,只要有温情的怀抱,有没有情人,不重要。
只要日出日落,天天快乐,才是真!

是啊。
2012,本是预言中的灾难年;
现在,天未塌,地未崩,你还平平安安在那里,幸福啊。

快乐每一天!{:soso_e163:}

清风徐来 发表于 2012-2-15 09:00
是啊。
2012,本是预言中的灾难年;
现在,天未塌,地未崩,你还平平安安在那里,幸福啊。

对,清风,好姐妹,活着,才是硬道理!珍惜每一天!

萍水相逢 发表于 2012-2-15 09:05
对,清风,好姐妹,活着,才是硬道理!珍惜每一天!

朋友 好好地,家人健康着,日子很平安,每天都是情人节,呵呵。

情人节,有情人的会快乐,没情人的也可以快乐。
有日出日落,有花开花谢,尽可能让自己快乐地度过每一天,常怀感恩之心,世界如此美好。

清风徐来 发表于 2012-2-15 08:08
好好珍惜花开花落的日 ...

在这浪漫的情人节,清风徐徐而来,令我开怀。
心底那一份思念,便是情人节最珍贵的礼物。