曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝乐,乐淘宝

淘宝乐,乐淘宝
      不知从什么时候起,网络成了我们生活不可或缺的主题。论坛,微博……自由畅谈生活的酸甜苦辣;QQ,邮箱……无声和无形地沟通着你我他;小说,新闻……各种视频,丰富着我们业余和闲暇。宅男宅女应运而生,可以宅是因为网络,让他们能在无形的空间里有自己的生活,有自己兴趣,有自己的朋友。而我在这个网络的世界里,迷上了两样,一是看韩剧,二是淘宝。我自己给自己的解释是韩剧让我情感丰富,细腻,修行了我的内在;而淘宝则是美化了我的外在,让自己更有自信。这不,上星期淘的预发的雪纺裙也已到货,同事们说我都准备好过夏天了。

上网淘,淘一份心情。休息天的时候在家里淘,一个人无聊了,没事儿,上淘宝,漫无目地的在美丽的店面里来回地逛,脚不累,腰不酸,更不要看老板们的白眼,尽管看,尽管问,大多数的客服都会亲切地招呼着你:“亲,这款有货?”“亲,你要什么码的呢?”看看别人的评价,好的评价仿佛能让我看到那漂亮的衣服俨然已穿在了自己的身上,那个才真叫美呀!哈哈,好惬意!看中了,拍下,有时候赶上支付宝上没钱,还得出门上个银行,存了钱才能付款,但一切乐在其中。今天淘宝了,说明心情是好的,有想让自己美的心情。工作的时候,单位的淘宝是被屏蔽的,但中午休息时间是可以淘的,领导的人性化又让我们感受着淘的另一种乐趣。食堂吃饭回来,好姐妹们就开始招呼着了:今天聚划算有什么宝贝?这个时候大家会聚到一起,打开聚划算的网页,逐页翻阅,多少双眼睛盯着,就生怕有什么宝贝给疏漏了。有时遇上合适的打底衫或袜子呀什么的,办公室的每人来一件,没有年龄限制,没有撞衫之嫌,大家淘的是一种生活,淘的是一种心情,有心情装扮自己,有心情花钱,有心情侃着自己着装的特色和缺陷。有谁的宝贝到货,只要可以穿,办公室的姐妹会每人试一次,各自的效果一一作出评价,此时的笑声会填满整个办公室,连男同事们也会受到感染,参与讨论,嬉笑之间,增进了相互的友情。

上网淘,淘一种美丽。“你这衣服哪买的?真好看!”“网上的。”这样询问和回答你会经常听到。打开衣橱,春天的羊毛裙,夏天的雪纺裙,秋天的迷你裙,还有冬天的包臀裙,全是网上淘来的;还有那羽绒服,皮草,哈哈,我胆子够大,为了那份美丽,所有款式的衣服我都在网上淘过了,还有那几双精致的鞋子。幸运的是我淘到现在,都是合适的,哈哈,算是星级淘宝社员的喽。过年刚淘的长袖雪纺裙今天到货了,不厌其烦的脱去外衣,试上一试,感觉真好!

上网淘,淘一个实惠。现在的商场,那灯光炫着,那服务员靓着,那装修翻新着,所有的这些,当然得由我们这些消费者来承担,所以漂亮YY的价位与日俱增。在华地刚开业的前几年,每年过年还会上那奢侈一下,花个上千元武装一下自己,那可以是一身了呀。可如今,那个价格真是叫人瞠目结舌,看中的衣服,上前仔细一打量,2000多,3000多,真是感叹时代的进步,这日益增长的物价让我的工资汗颜的哪!为了居家过日子,上网淘吧,总会淘到满意的。看店家的钻数,看顾客的语言性评价,听同事们的友情建议,大家齐心协力,在网上总能淘到经济实惠的东西。

淘淘淘,乐在其中,亦有“结庐在人境,而无车马喧。采菊东篱下,悠然见南山”的情趣!
都喜欢网上购物了

微笑魔鬼身材,令人羡慕嫉妒恨!下次拍到好货,记得把网址复制给我哦!

二十年前的英语书中有这样的故事,如今是现实生活!

今天欲给儿子淘宝一身165的棉毛衫,结果,无果。郁闷。有图片有型号,就是无货。

山中过客 发表于 2012-2-18 20:18
微笑魔鬼身材,令人羡慕嫉妒恨!下次拍到好货,记得把网址复制给我哦!

一定与您分享!分享快乐,分享美丽!

芦花荡 发表于 2012-2-18 20:24
二十年前的英语书中有这样的故事,如今是现实生活!

版主嗨的哟,二十年前就能看懂英语书上的故事,佩服!

萍水相逢 发表于 2012-2-18 21:54
今天欲给儿子淘宝一身165的棉毛衫,结果,无果。郁闷。有图片有型号,就是无货。

继续耐心地寻找,总会有店家有的!

我也喜欢淘宝。淘的是一份乐趣。

淘淘更开心

我之前对淘也乐此不疲,不知道怎么回事,现在离欢乐越来越远,离网购也越来越有距离了。我在主修心性,可是为什么我越来越迷茫?

冰蓝兮儿 发表于 2012-2-19 18:00
我之前对淘也乐此不疲,不知道怎么回事,现在离欢乐越来越远,离网购也越来越有距离了。我在主修心性,可是 ...

主修心性?任何事都不用刻意去,那样会累的,要在不经意间,这样才会有欣喜!

坚决拥护网购!其实逛街也有乐趣,看电器,买不起,看看也舒服!

芦花荡 发表于 2012-2-19 18:15
坚决拥护网购!其实逛街也有乐趣,看电器,买不起,看看也舒服!

楼主有雅兴,衣服不但可以看,也可以试试的喽,不收钱的嘛!

转身微笑 发表于 2012-2-19 18:19
楼主有雅兴,衣服不但可以看,也可以试试的喽,不收钱的嘛!

那是女士的乐事!

转身微笑 发表于 2012-2-18 23:12

{:1_188:}你的意思,我上高中学英语书上的课文,不应该懂意思??那我怎么参加考试啊!!!

转身微笑 发表于 2012-2-18 23:12

是二十八年前!
{:soso_e179:}

芦花荡 发表于 2012-2-19 18:42
是二十八年前!

{:soso_e120:}没有其他的语言可以表达,千言万语就化成一个字,服!

芦花荡 发表于 2012-2-19 18:36
那是女士的乐事!

你是女士的守护者,你就在一边欣赏呗!