曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】丹阳眼镜市场停车引发的打架事件

昨天中午,经过眼镜市场的时候发现好多人围这一辆红色的奔驰汽车,处于好奇本人走进去听听神马情况,一听不知道,听了之后才知道,原来是由于停车位的问题,车主去眼镜市场去买眼镜,看到一个车位就准备停进去,这时候环球眼镜的人说,不到我家来陪眼镜不需把车停在我家门口,车主这么一听来气了(请记住是开奔驰的,有钱哦),这里是公共车位,为什么不到你家去陪眼镜就不需停车啊(此处省略100字,大家懂的),到最后居然动起了手,实在没有办法了就打了110,处理结构也不知道是什么情?上面都是听说的,原因就是因为停车位的问题。
本人在这里发表一下自己的意见,以前我也记得关于眼镜市场停车位的问题,好像丹阳日报也写过关于眼镜市场停车的问题,这个问题引进很多人反应了,但是到现在还没有解决好。哎,小问题到现在都解决不了,不容易。本来来就是公共停车位,本来就是给客户停车了,有些商家为了可以拉到生意却霸占了公共停车位,霸占了停车位还要动手打人。这个问题谁可以出来管管,有一句话叫有便宜不占是王八蛋。
{:soso_e113:}以前也有过此类争斗。

围观一次!
该管的时候找不到人了,那个有关部门有木有呀?

眼镜市场有个别户主素质有待提高,比如有次我去办事,一个很大的眼镜店主(看门面房多猜的)热情的跑出来问我要什么眼镜?我微笑着对她说:“不好意思,我不需要眼镜,请问去铁通怎么走?”(我应该还算有素质的吧)真悲催,她告诉我一条相反的路,让我走进死胡同!
丹阳的形象窗口

网友您好:
关于你反映的眼镜市场经营户占用停车位纠纷的问题,交巡警大队开发区中队已经联合开发区城管和眼镜市场管理部门进行了联合整治,已经取得了一定的效果。
                                                                                      交巡警大队
                                                                                 2012 年2月23日

丹阳公安局 发表于 2012-2-27 10:13
网友您好:
关于你反映的眼镜市场经营户占用停车位纠纷的问题,交巡警大队开发区中队已经联合开发区城管和 ...

还是公安局好,反应最快!

丹阳公安局 发表于 2012-2-27 10:13
网友您好:
关于你反映的眼镜市场经营户占用停车位纠纷的问题,交巡警大队开发区中队已经联合开发区城管和 ...

有什么效果呢