曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给胡锦涛爷爷的一封信

给胡锦涛爷爷的一封信
亲爱的爷爷:
      您好!我是来自江苏丹阳的一名六年级的小学生,很高兴能给您写这封信。
      亲爱的爷爷,您一定很忙吧?和欧美旷日持久的金融战是不是让您绞尽脑汁,分身乏术?中东紧张的局势您是不是一直在默默地关注?和亚非拉友好朋友的关系您是不是在倾力地巩固?港澳同胞,两岸民众的情感你是不是费尽心思地维护?大事小事天下事,事事关心,不正是您最贴切的写照吗?您还在百忙之中抽出您宝贵的时间,给您的母校写信,鼓励我们,您是最伟大的爷爷!
      亲爱的爷爷,您一定很累吧?岁月染白了您的鬓角,国内国外繁重的事务挤皱您的眼角,却压不垮您挺拔的肩膀,电视上的您永远笔直的身躯,坚毅的眼神,不卑不亢的话语,仿佛像一道道阳光,照进我的心田。但是,亲爱的爷爷,请您一定要保重您的身体,千万别累坏了!
      亲爱的爷爷,您一定很开心吧?在您的悉心打理下,中国早已不是从前那个人见人欺的东亚病夫,变成如今飞黄腾达,国富民强的泱泱大国。祖国经济飞速发展,人民安居乐业,为了这一天,您付出了多少的心血啊!
      亲爱的爷爷,请您放心,我一定会听从您的教诲,从现在做起,珍惜宝贵的时光,学好文化知识的同时,陶冶道德情操,做一个有理想,有知识,有纪律,有道德的四有新人,为将来打好基础,以后为祖国的现代化建设添砖加瓦,为祖国更加繁荣富强做出自己的贡献!
                                                正则小学   陈玥

不错的文章,你可以直接邮寄给胡爷爷!
从小学生开始,早立志。祝你成功。

尧人 发表于 2012-3-16 11:58
从小学生开始,早立志。祝你成功。

{:1_479:}
{:soso_e179:}给力啊

永远的⑤6班 发表于 2012-3-17 13:22
给力啊

56班好久不见你啦,有空发点作文上来好吗?
小小年纪 能看到国家领导人日理万机的辛劳 能看到到祖国的蓬勃发展 长大了一定会是国之栋梁{:soso_e142:}

这封信够给力的。

毛毛 发表于 2012-3-20 21:54
这封信够给力的。

相当给力
{:4_435:}