曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

儿子,妈妈来接你吃晚饭了!

儿子连续咳嗽、流鼻涕,我是疼在心里。
      今天一早就关照儿子,你今天就不要在学校吃晚饭了,妈妈给你包荠菜馄饨,煨鸡汤。
      我和孩子的爸爸都是双职工,下班时间不固定,难免会误了烧饭时间,就交了二顿的伙食费2100元,是为了发育中的儿子不受饿,吃完晚饭再步行回家做作业。
      儿子习惯我烧的饭菜,家里吃的清淡,学校里二顿吃的口味重,加之不小心着凉,连续几天咳嗽不停。我是急在心里啊!
     今天中午早早下班买了荠菜、瘦肉、香菇等,还活杀了一只鸡。
     虽然有点赶得急,有点累,但为了儿子,心里涌起的却是一股热量!
     儿子很懂事,学习上自觉,做完作业还会拉一会儿二胡,我每每骑着电瓶车下班到楼下时,从窗户里传来的二胡声让我感慨万千!
     儿子,妈妈今天来接你回家吃晚饭了!
     来到了教室,儿子却在补习奥数,别的学生却都冲向了食堂。班主任王老师说:奥数会拖延20分钟,请稍等。等到其他同学吃饱了晚饭,你却还在补习着。
     我坐在你的课桌上,看到书本整整齐齐的堆放着,黑板报有你工整的字迹,荣誉榜上有你的名字。
     母亲最大的幸福莫过于如此!
     儿子,你辛苦了!爸爸妈妈工作虽苦,但你在求知的路上也同样艰辛!

为你有这么优秀的儿子高兴!{:soso_e163:}
儿子优秀,老娘更贤惠,今天托儿子的福,让我女儿也吃了一顿馄饨,感觉好幸福{:soso_e183:}

书中浪子 发表于 2012-3-5 20:53
为你有这么优秀的儿子高兴!

像浪子家儿子学习!你儿子全才哦。

飘飘 发表于 2012-3-5 20:57
儿子优秀,老娘更贤惠,今天托儿子的福,让我女儿也吃了一顿馄饨,感觉好幸福

只要你愿意,请让我辛苦。
你的享受同样是我的幸福!
赠人玫瑰手留余香嘛。

令人羡慕的一对母子!
哈哈哈,萍水相逢你好不厚道,就欺负偶没得7?
儿子是效仿老妈的,特别是优秀的。

行墨草舟 发表于 2012-3-6 09:00
哈哈哈,萍水相逢你好不厚道,就欺负偶没得7?

哈哈,您老不是度蜜月刚回来,体力恢复了?

小鸡肚肠 发表于 2012-3-6 16:09
儿子是效仿老妈的,特别是优秀的。

谢谢夸奖,儿子是自己的好,老公是别人家的优秀!
萍水相逢 发表于 2012-3-6 18:44
谢谢夸奖,儿子是自己的好,老公是别人家的优秀!

应该是这样讲:儿子是自己的好,老婆是人家的好。

解放海南岛 发表于 2012-3-6 18:45
应该是这样讲:儿子是自己的好,老婆是人家的好。

英雄所见略同!
可怜天下父母心。萍版蛮像偶家内人的,对孩子的爱是无私的。{:soso_e121:}

解放海南岛 发表于 2012-3-6 18:48
可怜天下父母心。萍版蛮像偶家内人的,对孩子的爱是无私的。

革命尚需努力!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
惭愧惭愧,还从来没有特意为女儿烧过饭,不是奶奶烧,就是外公烧{:soso__3943448463613330755_3:}

好优秀懂事的乖儿子。祝贺萍版,付出总会有收获的。

恭喜美文上墙!

山中过客 发表于 2012-3-10 10:39
恭喜美文上墙!

谢谢过客老师!
您就是一位好母亲、好妻子!
什么时候也把你儿媳妇接去喝鸡汤吃馄饨撒{:soso_e102:}