曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京书协副主席胡滨专程来丹与王云翔交流书法艺术

北京书协副主席胡滨专程来丹 与王云翔交流书法艺术
     3 月23日,北京市书法协会副主席、北京书法学校校长胡滨先生来丹与我市书法名家王云翔先生交流、切磋书法艺术。当晚在水中仙国际酒店两位书法家在一片亲切和谐的氛围中泼墨挥毫,交流书艺。
    市领导李茂川、李刚兴致勃勃观赏两位书家精湛的书法表演,并不断报以热烈的掌声和赞叹声。
    近几年,不断有外地书法大家来丹与王云翔进行书艺交流,并观赏王云翔的书法精品:2008年4月广州暨南大学书法研究所所长、书法博导曹宝麟先生来丹;2008年10月上海书法杂志主编、全国著名书法理论家胡传海先生来丹;2009年5月苏州市书协主席、博导华人德先生率苏州地区三十一位书家来丹;2009年9月上海世博会组委会十一位专家代表团来丹考察并特邀王云翔题写“上海欢迎您”。
    2010年元月南京市书协副主席朱敏先生率南京市九位书家来丹,观赏王云翔的书法精品,并对其书艺给予极高评价。
    王云翔先生也自称在与同道交流中学到了别人的长处,进一步完善和提升了自己的书艺。祝王云翔先生在书法艺术上攀登更高峰。

王云翔刚刚出了一本书法作品集,凝聚了王老的心血!
萍水相逢 发表于 2012-3-28 21:16
王云翔刚刚出了一本书法作品集,凝聚了王老的心血!

{:1_192:},请问萍版,王老师的字画现在价格几何?

丹阳人的作品,想收藏一副。

祝王云翔先生在书法艺术上攀登更高峰。

味道江湖 发表于 2012-3-29 09:49
,请问萍版,王老师的字画现在价格几何?

味道兄儒雅,有兴趣收藏啊?回来带你欣赏王老的书法艺术。

萍版主 :王云翔先生刚出的一本书法作品集,怎样能买到,多少钱一本。。

lisonghe_66 发表于 2012-3-29 17:59
萍版主 :王云翔先生刚出的一本书法作品集,怎样能买到,多少钱一本。。

我送2本你,你在丹阳,我电话你啊。

王先生的书法为丹争光!在书法大家的交流中更有提升,一定能攀达髙峰!

宇宙人 发表于 2012-3-29 19:33
王先生的书法为丹争光!在书法大家的交流中更有提升,一定能攀达髙峰!

徐会长,谢谢你!王老师给了几本刚印好的书法选集,我带给你。

萍水相逢 发表于 2012-3-29 18:39
我送2本你,你在丹阳,我电话你啊。

谢谢萍版主!我在丹阳,我有时间,什么时候方便,我到你学校里去拿。我的电话不变。谢谢啦!{:1_196:}
萍水相逢 发表于 2012-3-29 16:56
味道兄儒雅,有兴趣收藏啊?回来带你欣赏王老的书法艺术。

好的,谢谢萍版。

lisonghe_66 发表于 2012-3-30 08:59
谢谢萍版主!我在丹阳,我有时间,什么时候方便,我到你学校里去拿。我的电话不变。谢谢啦!

好的,李老师对艺术的执着让我感动!

萍水相逢 发表于 2012-3-30 09:49
好的,李老师对艺术的执着让我感动!

萍版主热心助人,敬佩!

萍水相逢 发表于 2012-3-29 21:31
徐会长,谢谢你!王老师给了几本刚印好的书法选集,我带给你。

谢谢你曾老师的关心,可以给李老师带给我.我送你什么,书画集.国画作品之类.

宇宙人 发表于 2012-3-30 19:52
谢谢你曾老师的关心,可以给李老师带给我.我送你什么,书画集.国画作品之类.

感动中,最近几日工作较忙,我在放假前联系李老师带你。
萍水相逢 发表于 2012-3-30 22:36
感动中,最近几日工作较忙,我在放假前联系李老师带你。

萍版借花献佛啊{:1_177:}
上月底拿到他的小楷道德经,字如其人,矮矮胖胖{:1_168:},不过用笔、结构确实精到,赵孟頫文征明一路的小楷写的真好。

味道江湖 发表于 2012-3-29 09:49
,请问萍版,王老师的字画现在价格几何?

想搭早班车,趁早哟!

宇宙人 发表于 2012-3-30 19:52

建议就送名人字画吧,呵呵

皕印轩 发表于 2012-5-7 17:32
萍版借花献佛啊
上月底拿到他的小楷道德经,字如其人,矮矮胖胖,不过用笔、结构确实 ...

向前辈问好!
王老最近在北京忙书画展览一事,感谢您对王老的赞美!

典藏丹阳 发表于 2012-5-7 17:50
建议就送名人字画吧,呵呵

徐会长就是名人,萍水相逢如能向徐会长求一副画,足矣!