曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】客运中心到飞达集团的公交什么时候能准时点啊

客运中心到飞达集团的公交,从来没有准时过,公交司机态度也比较差。尤其是个头发有点稀疏 有点胖的 中年男子。
客运中心到飞达集团的公交全都比较破旧 里面没一处干净的地方  环境脏 环境乱 个别司机态度差!最重要的是不准时!苦了早晨上班的。经常一等就是40多分钟。
奇怪的是 往 界牌啊 新桥 那边的车怎么都是比较新的。起码环境比飞达的车好的多。

求关注 求市领导 公交公司关注

客运中心到飞达集团的公交,从来没有准时过,公交司机态度也比较差。尤其是个头发有点稀疏 有点胖的 中年男子。
客运中心到飞达集团的公交全都比较破旧 里面没一处干净的地方  环境脏 环境乱 个别司机态度差!最重要的是不准时!苦了早晨上班的。经常一等就是40多分钟。
奇怪的是 往 界牌啊 新桥 那边的车怎么都是比较新的。起码环境比飞达的车好的多。

求客运公司的关注

客运中心的车真的很不准时!

{:1_153:}客运中心到飞达集团的公交,从来没有准时过,公交司机态度也比较差。尤其是个头发有点稀疏 有点胖的 中年男子。
票价4元只投2元,投币不足。还要怪人家态度不好、车辆不干净、车辆晚点,天理何在。{:1_159:}

客运中心至飞达集团公交专线由05年开通,由于班线车辆运营年数较长,目前已整体进入车身大修阶段,我公司计划利用一年左右时间,完成班线所有车辆的车身大修,确保车况有所改善。除此,我公司还将利用各类制度强化管理,不断加大对驾驶员正班准点、服务质量的考核力度,切实提高班线服务质量。
                                                                                                                丹阳市公共交通公司
                                                                                                                   2012年4月1日

回复很及时,赞一个!{:soso_e179:}
雷雨 发表于 2012-4-1 16:19
客运中心至飞达集团公交专线由05年开通,由于班线车辆运营年数较长,目前已整体进入车身大修阶段,我公司计 ...

我想问的是 7年了这个车打扫过卫生没有?
大修有什么用 这些车差不多可以报废了吧?
大冬天的 你们的车居然可以档位冻起来,换不了档。
离合器也坏过 把乘客丢在中途,说直接上通港大道 直到丹阳。

我想问的是 7年了这个车打扫过卫生没有?
大修有什么用 这些车差不多可以报废了吧?
大冬天的 你们的车居然可以档位冻起来,换不了档。
离合器也坏过 把乘客丢在中途,说直接上通港大道 直到丹阳。
消防战士701230 发表于 2012-4-1 10:46
票价4元只投2元,投币不足。还要怪人家态度不好、车辆不干净、车辆晚点,天理何在。

我个人投币没有少1次1分,别人怎样我管不到。
这个不是钱的问题。高铁贵吧 一样有人坐。为什么?环境好 服务好。大家这个钱掏的愿意。出问题不看自身问题怪别人。界牌的车 新桥的车 你去看看环境。