曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】再写公交车:让大家看看客运中心到飞达集团的公交车环境

座位

座位

座位和旁边的车身

座位和旁边的车身

地面

地面

椅子背部扶手

椅子背部扶手

地面

地面

座位

座位

座位和车身

座位和车身
看到这些 这个车你会坐吗?? 但是只有这一类的车  逼的你坐,没办法
为什么 前面我看到有人回复了  现在怎么没了?被管理删了吗?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/dwd/Application%20Data/Tencent/Users/740645094/QQ/WinTemp/RichOle/JSJQ]C5DHG9K`92MM@_UQ%B.jpg
人家公交公司已经承诺今年对这些车辆车身进行大修,楼主还是对此不依不饶真是没有道理。楼主想呼吁公交公司更换这些车辆,这个心情大家都能理解,但这些车辆还没到报废时间,况且更新线路车辆不是买青菜萝卜这么简单,楼主还是耐心等待稍安勿躁为好!

sjf8065872 发表于 2012-4-3 21:35
为什么 前面我看到有人回复了  现在怎么没了?被管理删了吗?

我自己删的,这条线是飞达专线,应该主要是为飞达集团服务的吧?个人认为飞达集团可以提供赞助。
山中过客 发表于 2012-4-5 10:14
我自己删的,这条线是飞达专线,应该主要是为飞达集团服务的吧?个人认为飞达集团可以提供赞助。

楼主还真的有点小家子气,人家公交公司已经承诺今年对这些车辆车身进行大修,楼主还是对此不依不饶真是没有道理,况且自己也没礼貌,人家驾驶员头发稀疏也到网上来谈。这样的气量的人能投4元吗?你到中国任何一个地方拍一拍,不都是这样,有好的方面,也有差的方面,理解万岁!
消防战士701230 发表于 2012-4-5 21:34
楼主还真的有点小家子气,人家公交公司已经承诺今年对这些车辆车身进行大修,楼主还是对此不依不饶真是 ...

说出特征 让大家知道是哪个司机,希望司机个人引起重视,改正。点到为止,不然直接报名字了。
能不大修吗?天地石刻园开了  水晶山爬山的游客也多了,形象工程是该弄好啊。不然多丢脸啊。都修站台了呢。
消防战士701230 发表于 2012-4-5 21:34
楼主还真的有点小家子气,人家公交公司已经承诺今年对这些车辆车身进行大修,楼主还是对此不依不饶真是 ...

大冬天的 在冷风中从五点等到5.50。
每天站那等车都要祈祷“快来啊 不然要迟到了”。
冬天了 坐在公交上还要担心“千万别坏路上”。
坐的好好的车,赶上前面辆公交,叫你下来坐前面辆。 这些事你体会过吗?站着说话不腰疼?我有不理解他们吗?我发图告诉大家现在这条线路上公交的状况。
公交司机开车起码的工号都不摆在显眼的位置,为什么?群众起个监督作用。上班进大门还要带上岗证呢。

也是为丹阳好。
sjf8065872 发表于 2012-4-8 03:00
大冬天的 在冷风中从五点等到5.50。
每天站那等车都要祈祷“快来啊 不然要迟到了”。
冬天了 坐在公交 ...

理解万岁,大家都不要站着说话不腰疼?换位思考大家都不容易,驾驶员也不希望车坏,同样也希望有一个良好的工作环境,你我天天坐飞达车也应该看到一些问题,大家都有说不出的怨言,希望大家一起来维护良好的营运环境,就像界牌线一样,大家都受益。理解万岁!!!!!
飞达线包括同类型的车今年已作大修安排,已开始逐步实施。

能通公交就不错了。比起山窝窝,我们这里好太多了,还管什么环境不环境的