曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北门就不属于丹阳的吗

丹阳 东、南、西门都在拆迁改造  环境卫生管理的都比这北门要好很多。 这里的外地人废品收购到处都是,已近影响到周围的居民了 难道就没相关的人员来管理改善下吗?

以下的照片是在化工住宅楼附近拍摄的,那个推土机推那些铁的时候声音吵得要死

照片 010.jpg
照片 009.jpg
照片 008.jpg
照片 007.jpg
照片 006.jpg
照片 005.jpg
照片 004.jpg
照片 003.jpg
照片 002.jpg
照片 001.jpg
触目惊心{:soso__12146131604871077814_2:}
该彻底整治了
江南风 发表于 2012-4-9 10:47
该彻底整治了

就是的啊,就不知道相关人员何时才来治理
这个问题看来是要引起云阳镇政府重视了,要来个综合治理
网民朋友你好,请问你说的化工住宅楼附近,具体是属于哪个村或者哪个社区?
这种地方多了去了!

这个地方在北二环大桥西200米左右(北侧),原来的丹阳化工厂(现在改叫江苏钟腾化工了)宿舍区,现在被一帮安徽人占领了,垃圾满天飞,化工厂留守的几个所谓的领导只晓得把地儿都廉价租出去,却不知住在这里的职工们有多难受,苦啊,希望有关部门来这看看吧。
PS:每次搞卫生城市,恐怕上面的领导们只晓得北二环之内吧,却从不关心北二环之外,早被遗忘喽!!!
{:soso_e135:}
貌似北门这片的领导也遗忘这地儿了
都说新闻网对于网民投诉回复比丹阳网快,结果也不咋的。
云阳镇政府 发表于 2012-5-8 10:13
网民朋友你好,请问你说的化工住宅楼附近,具体是属于哪个村或者哪个社区?

就像八楼那位朋友说的一样  就在钟腾化工西边的一幢居民楼,是在城北4队 后面点
网名朋友您好,经调查,钟腾化工(原丹阳化工厂)为市属企业,其出租一事,并不归我镇政府管辖。感谢您对我镇发展的关心。

北二环路附近的环境确实太差了!哪里像是江南城市的样子?简直像西伯利亚沙漠地区,灰尘遍地!可惜了丹阳古代名胜玉乳泉了,像颗珍珠被埋在了垃圾堆中了!
云阳镇政府 发表于 2012-5-23 08:48
网名朋友您好,经调查,钟腾化工(原丹阳化工厂)为市属企业,其出租一事,并不归我镇政府管辖。感谢您对我镇 ...

其实楼主照片里反映的内容不属于化工厂,是属于城北大队管辖范围内的。还是希望有关领导多到现场来看看,那么,化工厂区域内出租给外来人员,以致造成周围环境的脏、乱、差,难道这一块真的政府就管不了了吗?心寒中。。。。。。。亲戚一家住在化工厂的宿舍楼,天天身处在这种环境里,真的很。。。。。。领导们适身处地想想。。。。。。。换位思考下吧!
每天好心情 发表于 2012-4-8 17:23
触目惊心

呵呵,习惯就好
云曲简丹 发表于 2012-5-24 13:34
北二环路附近的环境确实太差了!哪里像是江南城市的样子?简直像西伯利亚沙漠地区,灰尘遍地!可惜了丹阳古 ...

{:1_686:}