曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】

{:soso_e109:}

一查到底

哈哈.......LZ,你是新居民吧?我也是住的经济适用房,这个基金是专款专用的,谁也不敢动的,上次我家房子漏水去找物管办,他们第二天就来修了,态度挺好的,别冤枉人家噢!
网友,你好!
现对你关于“问责:丹阳市房管处,我们华南新二村经济房的近18万元的房屋维修基金去了哪里?”的帖子答复如下:
华南二村经济适用房的物业维修资金现已全部进入市财政局物业维修资金专户(总金额为:209786.21元)。所有物业维修资金的使用全部是严格按照《丹阳市住宅专项维修资金管理办法》所规定的程序实行专款专用。详情你可以拔打86576970进行咨询。
                            丹阳市房产管理处
                           二O一二年四月九日

丹阳雪莲花 发表于 2012-4-9 16:31
网友,你好!
现对你关于“问责:丹阳市房管处,我们华南新二村经济房的近18万元的房屋维修基金去了哪里? ...

这钱根本不在市财政局物业维修资金专户,不要打官腔。

“这钱根本不在市财政局物业维修资金专户,不要打官腔。”

我们买不起商品房,政府为我们安排了经济适用房,政府为我们做好事,我们不要无端的猜疑了,NMDB变态!NMDB变态!NMDB变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e186:}

怎么可以网络骂人呢?你不知道事情真相,就不要激情澎湃,好不好?

我也是住的经济适用房,在玉乳泉小区,蛮好的,挺满足的!政府为我们穷人办事,总有人叽叽歪歪的,安的什么心啊!人家回答得很清楚,在财政专户,专款专用!你不信可以到财政局去查啊?你欠骂更欠扁!去你MDB!

没有素质的穷人  发表于 2012-4-10 17:01

回复很及时啊,没看到打官腔。楼主要说话负责。

想问一下,丹阳所有小区上缴的房屋维修基金存在你们那计利息吗?如果有,请房管处向大家说清楚怎么个计法,这些资金存几十年利息可是个庞大的数字。谢谢!