曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】丹阳市儿童医院还有用吗??

丹阳市儿童医院还有用吗??
        我女儿五个多月,由于大便中有血丝,几次来到丹阳市儿童医院(丹阳市云阳人民医院)治疗。来儿童医院看病的小孩很多,发现医院在管理、医风医德,医生的医术存在很大问题。

第一、三楼儿科门诊管理存在问题,在门诊挂号是需要排队,看病的医生那里还需要排队,如果不提前排队,插队现象严重,医院没有采取相应措施。

第二、所谓的专家门诊,其实根本是骗人的幌子,给我们小孩看病的专家吕金泉,下午一点半上班,我们十二点多就去等候排队恭候,其他病人家长也是一个老早就从乡下赶来,一直等到一点五十才来,而且见到我们,这位吕专家的第一句话就是:快点,我三点就要回镇江了!看病时这位专家连说话也没有力气,我们家长问问题,他也懒得理睬,请问儿童医院,这样的专家请来干什么??

第三、三楼挂号处下午一点半上班,医生迟迟不来,等到一点四十终于开门了,一年轻男医生居然嘴里叼着一根棒棒糖,几次碰到挂号的医生,都是态度极其恶劣,好像是患者都欠他钱一样。请问儿童医院:你们大厅、挂号处电子显示屏上写着争创镇江市文明窗口,你们文明了吗???

第四、儿童医院的医术存在严重问题,我女儿因为大便中有血丝,连续三四次来到丹阳市儿童医院治疗,专家也看过了、普通儿科医生也看过了,但是几个月来不见效果,查了三四次,医生也说不清原因,问问他们有什么办法,也是含糊不清,请问儿童医院,这样的一点小问题你们也解决不了了吗?你们也看不了了吗?是不是可以关门大吉了!!!

因此,我不禁要问:丹阳市儿童医院还有用吗???还是关爱儿童的医院吗???

在此,我呼吁:丹阳市儿童医院应立即加强医德医风建设,整改在医院管理、医术研究等方面的问题,不要只顾搬迁、装修,而要多从“软件”上下功夫,这样你们才无愧于“儿童医院”、“人民医院”的名称。

我女儿五个多月,由于大便中有血丝,几次来到丹阳市儿童医院(丹阳市云阳人民医院)治疗。来儿童医院看病的小孩很多,发现医院在管理、医风医德,医生的医术存在很大问题。
        第一、三楼儿科门诊管理存在问题,在门诊挂号是需要排队,看病的医生那里还需要排队,如果不提前排队,插队现象严重,医院没有采取相应措施。
        第二、所谓的专家门诊,其实根本是骗人的幌子,给我们小孩看病的专家吕金泉,下午一点半上班,我们十二点多就去等候排队恭候,其他病人家长也是一个老早就从乡下赶来,一直等到一点五十才来,而且见到我们,这位吕专家的第一句话就是:快点,我三点就要回镇江了!看病时这位专家连说话也没有力气,我们家长问问题,他也懒得理睬,请问儿童医院,这样的专家请来干什么??
        第三、三楼挂号处下午一点半上班,医生迟迟不来,等到一点四十终于开门了,一年轻男医生居然嘴里叼着一根棒棒糖,几次碰到挂号的医生,都是态度极其恶劣,好像是患者都欠他钱一样。请问儿童医院:你们大厅、挂号处电子显示屏上写着争创镇江市文明窗口,你们文明了吗???第四、儿童医院的医术存在严重问题,我女儿因为大便中有血丝,连续三四次来到丹阳市儿童医院治疗,专家也看过了、普通儿科医生也看过了,但是几个月来不见效果,查了三四次,医生也说不清原因,问问他们有什么办法,也是含糊不清,请问儿童医院,这样的一点小问题你们也解决不了了吗?你们也看不了了吗?是不是可以关门大吉了!!!
        因此,我不禁要问:丹阳市儿童医院还有用吗???还是关爱儿童的医院吗???
        在此,我呼吁:丹阳市儿童医院应立即加强医德医风建设,整改在医院管理、医术研究等方面的问题,不要只顾搬迁、装修,而要多从“软件”上下功夫,这样你们才无愧于“儿童医院”、“人民医院”的名称。

第三、三楼挂号处下午一点半上班,医生迟迟不来,等到一点四十终于开门了,一年轻男医生居然嘴里叼着一根棒棒糖,几次碰到挂号的医生,都是态度极其恶劣,好像是患者都欠他钱一样。请问儿童医院:你们大厅、挂号处电子显示屏上写着争创镇江市文明窗口,你们文明了吗???第四、儿童医院的医术存在严重问题,我女儿因为大便中有血丝,连续三四次来到丹阳市儿童医院治疗,专家也看过了、普通儿科医生也看过了,但是几个月来不见效果,查了三四次,医生也说不清原因,问问他们有什么办法,也是含糊不清,请问儿童医院,这样的一点小问题你们也解决不了了吗?你们也看不了了吗?是不是可以关门大吉了!!!
支持一下吧  
{:4_356:}  

有这事?无语哦。我几次去儿童医院感觉服务态度还是不错的。
只是大门口那块棉的门帘有点脏,建议换掉洗洗。

陪病人去过几次,感觉医生的服务态度还不错的嘛。
二楼门诊还可以的,三楼儿科 超级差
三楼儿科门诊开的是头孢消炎的药,但是我到人民医院儿科就诊时,丹阳市人民医院儿科医生感到很奇怪:这么小的孩子,为什么用头孢??副作用这么大??反而对小孩的肠胃发育不利??儿童医院儿科医生是怎么回事??
儿童医院三楼儿科 祸害丹阳儿童 要是你们的孩子生病了 请不要到丹阳市儿童医院就诊
千万别去了,我姐姐家孩子,不知道上面原因发热,去儿童医院看了半天:挂水,挂水不好继续挂水,1天后我姐姐觉得不对劲,直接去了南京,才知道得了什么过敏,花了2000多块,找专家给看好的。
楼主,您好!
    我局对您反映的问题十分重视,并进行了调查核实。现将有关情况回复如下:
   一、关于镇江儿科专家门诊时间和服务态度问题。该院已和专家本人沟通,并进行了批评教育,要求今后不再发生类似现象。
   二、关于儿科门诊就诊插队现象。由于门诊高峰期间病人较多,该院已采取了许多措施,如在挂号、收费、发药窗口设置了排队系统,在三楼儿科门诊设置了电子叫号系统,实行排队叫号就医,但仍有少数家长不排队强行进入诊室就医,医护人员也在劝阻,但效果不好,有时甚至引发冲突。下一步该院将通过采取在门诊高峰期间增加医生就诊和加派行政人员维持秩序等办法,来改善就医秩序。
   三、关于楼主反映的挂号和医护人员服务态度及医疗技术等方面的问题。因无时间、姓名、工号等,一时难以查实。一方面,请楼主通过电话(86586204)、院长信箱等形式提供更加详细的信息,便于进一步调查和核实,并对当事人进行严肃处理。另一方面,该院将针对反映的情况,要求全体医护人员引以为戒,举一反三,不断改善医疗服务,提高医疗质量,提升患者和社会满意度。
   我局也要求云阳人民医院进一步优化服务流程,加强医德医风教育,强化制度建设,努力做到“服务好”、“质量好”、“医德好”、“群众满意”。

儿童医院,还有待提高服务质量。
让飘飘去管管!{:soso_e120:}
我家孩子也在那住过院,感觉还好,没有遇到楼主那种情况,可能是有一些小部分人会影响大家啊!
医院应从整体上加强医生的医德和医术才是硬道理,不要因为个别医护人员的服务而影响整个卫生系统的形象
{:soso_e148:}
我从不去儿童医院。

今天去儿童医院儿科门诊,发现问题没有改进:没有叫号的,家长自己拿病历卡排队,每个诊室都围着10几个人。