曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

241省道横塘段路灯管理单位,你们每天都在浪费钱啊。

我是一名出租车司机,穿行在丹阳的大街小巷,上个星期,下午4点多的时候,我送一位客人去横塘,回来差不多在5点10分的样子,当时241省道横塘段靠西一排的路灯已经全亮了,当时天还很亮,这些路灯就亮了起来,毫无作用不说,还在大把的浪费能源,因为当时行走匆忙,也就没有放在心上。可昨天我又送一名客人去横塘的时候,又发现了这样的情况,差不多下午5点钟的样子,天还非常亮,路灯就开了起来,当时我就问我车上的横塘人:“怎么你们这里的路灯开的好早!”那横塘人就说,一到5点,准时开灯,无论天多亮都是如此。之后为了谨慎起见,我还特意通过电台问了我几个同行,他们都说241省道横塘段路灯5点左右就开了
   当时我非常气愤,那么一大排路灯,每天都要浪费几百块钱,一年要浪费多少?这些钱要是资助给贫困的孩子或者给那些大病大灾的人家该多好?路灯管理所,你们认为这是国家的资源就不当回事是吧?你们这是官僚作风!
  今天得个空挡,把这个事情发上网,希望得到有关部门的重视,

{:5_113:}  

{:soso_e180:}

好样的司机,很有公德心!

{:soso_e148:}{:soso_e148:}这个手势完美的表达了我内心的想法。

网民您好:
    您反映的241省道横塘段路灯问题,不在我局路灯所管辖范围,请向相关部门反映。
    感谢您对城管工作的关心和理解!
                              丹阳城管局
                         二0一二年四月十七日
城管局踢皮球的功夫——绝了。
这是踢皮球的的感念吗?任何事务都有管辖范围的,别人家的事您能管到吗?
{:soso_e113:}城管老大啊,请问这个是哪个部门管啊??有关部门真神秘啊!
这个有关部门回答的好,谁还不知道有关部门是哪个部门,回答的真艺术,高,实在是高。
踢皮球吧就。

有关部门是神马部门?
网名朋友你好,241省道横塘段路灯,绿化等,均不在我镇政府管辖范围之内。{:soso_e101:}
那请问到底是谁管呢??谁都不管么?还是谁都不想管啊?这样的浪费可惜么?浪费的都是资源啊。
你们政府部门都不知道谁能管,那我们老百姓还有谁能知道?
网名朋友你好,241省道横塘段路灯的管理可咨询丹阳市路灯管理所。感谢您对我镇发展的关心和理解!

云阳镇政府 发表于 2012-4-25 16:57
网名朋友你好,241省道横塘段路灯的管理可咨询丹阳市路灯管理所。感谢您对我镇发展的关心和理解!

球从楼主身上传到城管局,再传到云阳镇,现在又踢回到城管局头上。哇,这球何时落地?

真是一场精彩的踢皮球比赛。

也许、可能、大概……