曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于乡下违建问题

埤城早立村有人家违建猪窝,排粪占用了道路而且影响周围的环境,执法大队的人来了几次后,仍然没有拆除整改,请问领导这是为啥?是不是拆除整改违建要走很多程序?需要多少时间?会不会很长?毕竟马上夏天了,窗户不可能不开的,所以希望各位领导关注下!!!谢谢!!!!!!

您好,您反映的这个问题,我们会尽快核查,给您一个满意的答复。

楼主文明发帖,大胆建言,{:1_473:}
您好,您所反映的问题,这几天,镇执法中队和建房办已多次上门做工作,并协同村委会一起对该问题进行了处理,要求该农户在本星期内整改到位,清理先前所造成的粪便垃圾,不得再有影响环境和道路通行的行为。
埤城镇政府 发表于 2012-5-21 15:22
您好,您所反映的问题,这几天,镇执法中队和建房办已多次上门做工作,并协同村委会一起对该问题进行了处理 ...

谢谢执法中队和建房办的各位领导以及村委会的同志,你们辛苦了!!!{:1_192:}
埤城镇政府 发表于 2012-5-21 15:22
您好,您所反映的问题,这几天,镇执法中队和建房办已多次上门做工作,并协同村委会一起对该问题进行了处理 ...

请教各位领导
两个星期过去了,对于这户的违建整改时间是多少天?整改结果应该是怎样的?或者说现在的状态就是整改后的结果?求详解!!!对于再次打扰,请谅解!!!谢谢

对于违章违建政府到底是管还是不管?或者只睁一只眼?

违建的猪窝说是限期处理整改,但是限期的时间是多少,一个星期?2个星期?一个月?两个月?半年?一年?或者更长时间?眼看这最热的时候来了,在中午的烈日照晒下,那气味真的不好受!!!拜托!!!尽快处理吧!!!

事情进行的怎么样了?
爱7棒棒糖 发表于 2012-6-11 09:52
事情进行的怎么样了?

没人理,猪粪依旧往不该排放的地方排,这几天天热,窗户都没开,一开就一股味道!那个人家还变本加厉,把路的另一头用网拦起来了!不知道这样的结果是不是有关部门处理下的最终结果!!!心寒中~~~~~~~

小求公道 发表于 2012-6-12 17:10
没人理,猪粪依旧往不该排放的地方排,这几天天热,窗户都没开,一开就一股味道!那个人家还变本加厉,把 ...

在哪里啊?把地点说的具体点吧,要不都不知道在哪里

地方都不说清楚,人家想管也不知道上哪里管哇
夏天气温高,猪粪臭味确实难闻。
爱7棒棒糖 发表于 2012-6-12 17:14
在哪里啊?把地点说的具体点吧,要不都不知道在哪里

已经发过贴了,这是一个月后我想知道处理的结果,地址埤城早立村