曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】丹阳儿童医院.我想求真实

想请有关知情人士说说这费用是怎么回事.居然有农保卡比没有农保卡要贵

没农保卡费用

没农保卡费用

农保卡费用

农保卡费用

评分

是同一天吗?

帖子移到网民直通车,他们回复就快了。
不是同一天,也不是同一年,好像涨价了,也许测定相同的项目内容有所不同。
不是同一天  有农保卡的是今天给我女儿看的单子   没农保卡的不是近期的  

丹阳儿童医院.我想求真实

想请有关知情人士说说这费用是怎么回事.居然有农保卡比没有农保卡要贵

没农保卡费用

没农保卡费用

相差一年,价格涨了70%啊。确实需要管管。

坑爹啊····
希望楼主把发票的日期公布一下,毕竟物价上涨也会影响到医疗费用
     我局对“丹阳儿童医院,我想求真实”一贴非常重视,并组织
人员进行了核实。具体核实情况如下:
   1、血常规
10元/次血常规(物价编码250101015-a),系普通血球仪采用三分类仪器测定法,共做16项检测指标。从2011年4月2日起云阳人民医院总部将普通血球仪更新为五分类血球仪,血常规检测指标由16项增加到24项,检测方法由三分类法变更为五分类法,收费标准由10元/次变更为18元/次(物价编码250101015-b)。
   2、超敏C反应蛋白测定
2011年8月17日前云阳人民医院超敏C反应蛋白测定采用散射比浊法(物价编码250301017,收费标准20/次)。为提高该检测项目质量,该院从2011年8月17日开始将该项目检测方法由散射比浊法改为速率散射比浊法(物价编码250301017-a, 收费标准35/次)。
   3、由于以上情况,造成了不同的收费标准, 与是 “农保”病人还是自费(现金)病人没有关系。而且,从第一张发票(自费病人、执行老标准)开票单位是:云阳医院,开票时间是2010年(从印制发票批准文号推算);第二张发票(农保病人、执行新标准)开票单位是:云阳人民医院,开票时间是2011年(从印制发票批准文号推算),可以进一步证实收费符合政策调整。云阳医院是从2011年更名为云阳人民医院的。

赞一个,很好的工作作风态度。所有机关部门要像卫生局一样对待我们老百姓事情的认真劲儿,社会就更多和谐了。不管怎样,解释的很清楚,回答得非常认真详细,仔细。  发表于 2012-6-5 13:11
这样的解释,不知道楼主是否还满意?

飘飘 发表于 2012-6-5 14:01
这样的解释,不知道楼主是否还满意?

解释得清晰明了!

卫生局的工作作风令网友们敬佩!
{:soso_e115:}个人觉得值得赞的是这个网友,把每次不公都揭露出来,才会让这种不公越来越少。

问题能得到解释就好