曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发现丹阳之美--建山一日游(二)

建山图片集 098.jpg 千年银杏树

建山图片集 096.jpg 建山中学

建山图片集 094.jpg 原丹阳血防医院现建山卫生院

建山图片集 092.jpg 高桥烈士陵园

建山图片集 079.jpg 龙禅寺

建山图片集 074.jpg 红叠水泥厂

建山图片集 067.jpg 孙方墓前的石马

建山图片集 063.jpg 孙方墓碑坊

建山图片集 061.jpg 千年古村落倪山村(管氏三杰故地)

建山图片集 058.jpg 帽山渡槽1

建山图片集 057.jpg 帽山渡槽2
建山是个旅游宝库,不知现后巷政府官员及精英们发现没有,龙禅寺光靠礼相法师化缘还是不够的,东航防空洞待开发,管山度假村建设得加快步伐,管氏三杰记念馆是否可筹建?胡桥仙塘湾是否建设?这些都是人们关心的。丹阳的旅游业已远远地落了,以石刻园为主,向周边幅射,马相伯故居修复,水晶白龙寺已初具规模,不要忘记宝山村东边那块风宝地,就是吹嘘作奥本大学学址那一片,美啊,丹阳美地太多啦,网友们去发现吧,老汉抛砖引玉。

谢谢楼主推荐,非常好的故土旅游地,请楼主有机会带大家一起去看看。

好地方,好拍摄!{:soso_e142:}

楼主为家乡的旅游发展献计献策,是为有识之士 !{:soso_e179:}

好多地方才知道的,新鲜,谢谢!希望楼主多上几个系列,我们期盼中.......{:soso__5294717671465216919_4:}

精忠报国 发表于 2012-6-7 09:02
谢谢楼主推荐,非常好的故土旅游地,请楼主有机会带大家一起去看看。

岳老师有时间的话,我们一起去{:1_237:}

建山,高桥,是红色革命教育基地。

{:soso_e142:}

神马 发表于 2012-6-7 18:47
楼主为家乡的旅游发展献计献策,是为有识之士 !

位卑言轻,不敢讲有识,只是有一点一吐为快而已。{:1_194:}

{:soso_e142:}{:soso__5663373028670280397_3:}

请多关照 发表于 2012-6-7 21:14
好多地方才知道的,新鲜,谢谢!希望楼主多上几个系列,我们期盼中.......

丁义河上的几座古桥请看一看,他位于里庄北的竹塘周围。后将是导墅大华。

建山的美景真多,我在四月份去拍了一天,上次发的图就是那次拍的。现翻出来看看。

帽山渡槽气势宏伟

建山是个好地方,哪天也带上老战友去看看{:soso_e179:}{:soso_e192:}