曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】请问宴遇火锅,我昨天到底是上哪吃的饭?

宴遇火锅,我昨天到底是上哪吃饭的?
       每次去宴遇火锅吃饭,从来没发票,收银的MM总是说发票用完了,要不你们过两天来拿吧。谁高兴为了一张发票来回折腾,也就不了了之了。记得有一次跟几个朋友去吃饭,在他的一再坚持下,宴遇都说没有发票,而且态度强硬,直到朋友打110警察来了才肯给票。昨天又去吃火锅,结账要票时又说没有,想想应该坚持一下,维护自己应有的权利。一再坚持要票,收银的MM和貌似领班一样的女的使了个眼色,就要了台头把收银后面的小房子打开了,说到里面给我们“打票”。我是不明白“打票”需要如此神秘?不一会出来了,说机打的票没有了,给手撕的。想想都一样,就欢欢喜喜拿来了。不想走到楼下,发现发票上盖的章居然是“大娘水饺”的,再翻翻一沓发票,还有前尊披萨的,找来找去就是没有宴遇的……再抬头望望,俺们确实来的确实是宴遇啊!!!!
      我想问问宴遇火锅,你家的发票都去哪里了?从来不是没有发票,就是给人家的发票给消费者……你们不是摆明了偷税漏税吗?还有你们开的苏湘门第,都开业多久了,还总拿刚开业票还没好糊弄消费者,合适吗?税务部门早该去好好查查了!!!!这样的商家,连我们纳税人的基本权利都得不到保障!!!!

火锅汤,水饺馅,匹萨味。。。。楼主,你赚大发了!{:soso_e128:}

都是宴遇向别家买的发票为

爱7棒棒糖 发表于 2012-6-7 10:12
都是宴遇向别家买的发票为

他们家领的发票太少为,两个女老板长的蛮体面的,做点这种偷鸡摸狗的事,也太欺负人了……

柴红 发表于 2012-6-7 09:48
火锅汤,水饺馅,匹萨味。。。。楼主,你赚大发了!

{:1_149:}我不想的……

宴遇很牛的。。。给你发票已经给你面子了哦!!

其实好多火锅店都一样,正道不学,

曝光,曝到他害怕,太嚣张了

其实你可以不去受这份气的

典藏丹阳 发表于 2012-6-9 07:30
其实你可以不去受这份气的

我是不想去,不过总有朋友提议去那边的,丹阳吃饭的地方少为

宝宝 发表于 2012-6-11 10:15
我是不想去,不过总有朋友提议去那边的,丹阳吃饭的地方少为

花钱买气受,不仅仅在小吃店,如今好多大一点的饭馆也是如此,遭遇过多次,后来便敬而远之了

典藏丹阳 发表于 2012-6-11 11:40
花钱买气受,不仅仅在小吃店,如今好多大一点的饭馆也是如此,遭遇过多次,后来便敬而远之了

恩啊,不过这么NB的不多,一般其他饭店一坚持也就给我们了,就他家从来就没有

宝宝 发表于 2012-6-11 14:43
恩啊,不过这么NB的不多,一般其他饭店一坚持也就给我们了,就他家从来就没有

那你是纯粹去找乐子滴

典藏丹阳 发表于 2012-6-11 17:17
那你是纯粹去找乐子滴

改天一起去找找乐子去

拉普达 发表于 2012-6-14 14:55
改天一起去找找乐子去

不敢,老夫前天上个茶楼还被服务员开涮了一把,至今仍在生闷气,不想出去哩,你一人偷着乐吧
    该贴我局于15日收悉,并于当日转交地税第五分局进行处理。18日已对该店发票使用违法行为按《中华人民共和国发票管理办法》进行了罚款,补缴税款和调整定额正按程序进行。
    感谢并欢迎网民对我们地税工作给予支持。
丹阳市云阳镇宴遇火锅店“不提供发票”问题调查处理结果:
1、对违章使用发票行为,依据《中华人民共和国发票管理办法》罚款1500元。
2、纳税定额在原有基础上上调30%。
3、补税7155元,并按规定加收滞纳金。
以上罚款、补税、加收的滞纳金均已入库。
柴红 发表于 2012-6-7 09:48
火锅汤,水饺馅,匹萨味。。。。楼主,你赚大发了!

{:1_611:}
这个帖子一定要顶。