曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 曲阿心事

省丹中无缘镇江文理状元 近5年来罕见

一声叹息,丹阳教育乱象百出。

别了,丹中!

省丹中不是没有把学生的潜力激发出来,是抓得太松了。我弟弟在南通上学的,那里老师抓得多紧,多负责任,每天早中晚都在学校,比学生来得早,比门卫歇得晚,不像省丹中的好多老师心思都放在了牌桌上、酒桌上……学校里面风气差的要命,都在拼爹,拼帅,拼美……前几年省丹中还在吹嘘自己考得怎么怎么好,走出镇江,省丹中算个屁啊,一个学校考的高分,还没人家南通一个班考得多,还吹吹吹,羞不羞啊!!!

居心叵测,胡说八道。  发表于 2013-6-25 21:29

省丹中值得反思的是老师的思想、本质问题,老师的心思不在教学上,只上赚钱上。校长只知道拍上级的马屁,不去抓教学质量。省丹中年年都在滑铁卢,何年才不滑!

居心叵测,胡说八道,别有用心!  发表于 2013-6-25 21:29

省丹中的大酒店造的好啊。

要平淡看待这样的问题,谁也不可能永远领先,有波动才是正常现象,一条直线不波动反而是不正常之象。走上社会,能成为社会之栋梁才是真谛。

就看看,没说的!

省丹中的领导要反思啊,你们是学校,是教书育人的地方,你们不是企业啊,不要一味的追求发展经济,丹阳的尖子生生源第一时间给了你们,天时地利人和都向着你们,就是这样回报了社会,回报了殷切期盼的家长的吗?似乎败给了自己,败给了经济浪潮。曾几何时,我们以你为荣,而今天呢?我们却在义愤填膺,为什么呢?

希望省丹中的老师:通过此次滑铁卢,能过汲取教训,卧薪尝胆,东山再起。我们看着你们......我们还想引以为傲---------省丹中!!!

省丹中,难道是在生蛋中?
考得好,得状元,是理所当然;考不到状元,千夫所指。合理吗?
幸好,丹中被北大、清华认可,录取在省内名列前三,
幸好,丹中有北大实名推荐权,否则丹阳人还不地网上说个不停。
丹中有成绩也有不足,有些人说的是好意,为丹中急,但也有个别人 居心叵测,胡说八道,别有用心!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,钱,就知道tmd钱!sb

乱象,阴国钞票,楼主用不完了  发表于 2013-6-25 23:51
乱象,阴国钞票,楼主用不完了

看看今年的情况怎样?