曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】小区麻将馆噪声问题归哪个部门管

我家住在丹金家园,现在我们小区有两个麻将馆。每到晚上,就有很多牌客开着汽车进我们小区打牌,到凌晨1、2点才离开。吵闹声、汽车声吵的我们周边居民都没法睡觉。更严重的是,现在这两个麻将馆还在扩大,以后的噪声将越来越大。这个问题归哪个部门管,我们该找谁帮忙解决。(代发)

公安、文化部门管吧!
没人管,不是把这事当球踢,就是告诉你正在处理中,结果是原来啥样现在还是啥样!!!楼主等吧!要不就找个灰常灰常灰常。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强大的后台帮你解决,不然。。。。。。。

我所已由社区民警对该棋牌室进行检查,未发现赌博违法行为,针对噪声问题我所社区民警已经对业主进行了教育劝说,让其调整营业时间,不要影响居民休息。
                                                                              南环路派出所(部门)
                                                                               2012年06月26日
山中过客 发表于 2012-6-25 18:10
公安、文化部门管吧!

物业不管吗
丹阳公安局 发表于 2012-6-27 15:18
我所已由社区民警对该棋牌室进行检查,未发现赌博违法行为,针对噪声问题我所社区民警已经对业主进行了教育 ...

谢谢。
小求公道 发表于 2012-6-25 19:36
没人管,不是把这事当球踢,就是告诉你正在处理中,结果是原来啥样现在还是啥样!!!楼主等吧!要不就找个 ...

还是有正义在的
打到十二点么好了为,

蒲公英的梦 发表于 2012-6-29 12:54
物业不管吗

好像也管吧。