曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】云阳大桥拱桥的东北首属谁管理

云阳大桥拱桥的东北首几年前就有那么几个很大的黑黑的少数名族文字,记得我当年还打过110,后来就有人来处理过。可现在好多时间过去了,拱桥西北方向的文字被盖住后一直没有再出现,可东北首方向的却没人来耐心管理。这里难道就不属于丹阳的管辖吗?有关部门就没有人经过那里进市区吗?这个几个平面的东西怎么就没有人看见?我们不认识这几个字,不知道这是什么意思。但最起码这几个大字影响市容市貌吧?希望有关部门给个答复。

应该归市容部门管。

什么民族的文化?

网民您好:
    您所反映的“云阳大桥拱桥的东北首几个很大的黑黑的少数名族文字”一事,我局广告所工作人员现场勘查后,已组织人员对其进行了粉刷遮盖。感谢您对城管工作的关心和理解!
                                        丹阳城管局
                                    二0一二年七月三日
丹阳城管局 发表于 2012-7-3 09:56
网民您好:
    您所反映的“云阳大桥拱桥的东北首几个很大的黑黑的少数名族文字”一事,我局广告所工作人 ...

下午看到那几个文字确实已经被盖掉了。
丹阳城管局 发表于 2012-7-3 09:56
网民您好:
    您所反映的“云阳大桥拱桥的东北首几个很大的黑黑的少数名族文字”一事,我局广告所工作人 ...

但是一天后再去看那几个黑字又露出来了,而且拱桥的西北首也有黑字迹露出,就没有办法根治吗?每天经过那里看到这场景真的很无语。。。。。。不知道有关领导看了后有何感想。。。。。。